السفير الفلسطيني لدى المملكة المتحدة يحصل على جائزة الغريس روتس

السفير الفلسطيني لدى المملكة المتحدة  يحصل على جائزة الغريس روتس
رام الله - دنيا الوطن
حصل السفير الفلسطيني لدى المملكة المتحدة  أ. د. مانويل حساسيان مساء يوم الجمعة على جائزة الغريس روتس، ضمن حفل عشاء حضره عدد كبير من الدبلوماسيين والبرلمانيين والسياسيين في بريطانيا.

جائزة الغريس روتس  هي جائزة سنوية تقام للسنة الثالثة ،تسعى الى تكريم الدبلوماسي او السياسي المتميز الذي عمل بجد ومثابرة من اجل تمثيل المدنيين في معاناتهم وتسليط الضوء على قضيتهم. وكان سعادته قد تم ترشيحه من بين مائة شخصية دبلوماسية وسياسية تعمل في المملكة المتحدة  وجاء ترشيحه للجائزة عندما مثل فلسطين في مجلس اللوردات ومجلس العموم البريطاني من اجل دعم حصول فلسطين على الاعتراف الدولي.

وحصل سعادته على الجائزة  بناء على عمله الدؤوب في خدمة القضية الفلسطينية منذ ان بدا عمله كسفير فلسطين لدى المملكة المتحدة عام 2005 وحتى اليوم ،حيث وصفته المؤسسة المسؤولة عن الجائزة بانه افضل دبلوماسي فلسطيني عمل من اجل القضية بجد واخلاص.


التعليقات