إنتر ميلان يحافظ على كبرياءه بتعادل مثير مع نابولى

إنتر ميلان يحافظ على كبرياءه بتعادل مثير مع نابولى
رام الله - دنيا الوطن
أهدر نابولي فرصة الاقتراب من روما بعدما فرط في تقدمه بهدفين نظيفين، على ضيفه إنتر ليسقط في فخ التعادل الإيجابي 2/2 على ملعب سان باولو.

واتسمت المباراة بالإثارة والمتعة على مدار شوطيها خاصة في الشوط الثاني الذي اهتزت خلاله الشباك في أربع مناسبات.

وبادر مارك هامسيك بافتتاح التسجيل لمصلحة نابولي في الدقيقة 51، بعدما تابع التمريرة العرضية المتقنة التي مررها زميله البرازيلي هنريكه من الناحية اليمنى، ليسدد اللاعب السلوفاكي الكرة برأسه بطريقة بارعة على يمين سمير هاندانوفيتش حارس مرمى إنتر.

وواصل نابولي سيطرته على مجريات الأمور، ليضيف الهداف الأرجنتيني جونزالو هيجوين الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 63، عبر تسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء، اصطدمت بباطن القائم الأيسر قبل أن تسكن الشباك.

واستغل إنتر الهدوء النسبي الذي طرأ على أداء لاعبي نابولي ليقلص الأرجنتيني رودريجو بالاسيو الفارق بعدما سجل الهدف الأول لمصلحة الضيوف في الدقيقة 72 عبر تصويبة متقنة من داخل المنطقة وضع من خلالها الكرة على يسار ماريانو أندوخار حارس مرمى نابولي.

وشهدت الدقائق المتبقية من المباراة إثارة بالغة بعدما كثف إنتر من هجماته بحثا عن هدف التعادل، ليترجم الفريق سيطرته على مجريات الأمور بعدما أضاف نجمه ماورو إيكاردي هدف التعادل من ركلة جزاء، بعدما تعرض للإعاقة داخل المنطقة من هنريكه الذي حصل على إثرها البطاقة الحمراء عقب حصوله على الإنذار الثاني.

وحاول إنتر استغلال النقص العددي في صفوف منافسه بغية تسجيل هدف الفوز ولكن باءت محاولاته بالفشل ليكتفي الفريقان بالحصول على نقطة التعادل.

وأخفق نابولي بتلك النتيجة في مصالحة جماهيره التي شعرت بالإحباط عقب خسارته المفاجئة صفر/ 1 أمام مضيفه تورينو في المرحلة الماضية بالمسابقة، ليصبح رصيده 46 نقطة ويظل في المركز الثالث، فيما ارتفع رصيد إنتر إلى 36 نقطة في المركز الثامن. 

بينما وضع أودينيزي حدا لمسلسل هزائمه في المسابقة والتي استمرت على مدار مبارياته الثلاث الماضية بعدما تغلب 3/ 2 على ضيفه تورينو.

وتقدم تورينو بهدف مبكر حمل توقيع فابيو كوالياريلا في الدقيقة 16، قبل أن يتعادل أنتوني دي ناتالي سريعا لمصلحة أودينيزي في الدقيقة 18، ليواصل النجمان المخضرمان تألقهما بعدما رفعا رصيدهما التهديفي في المسابقة إلى عشرة أهداف حتى الآن.

وأضاف اليوناني بانايوتيس كوني الهدف الثاني لأودينيزي في الدقيقة 26، فيما سجل المالي مولا واجي الهدف الثالث في الدقيقة 49.

وأعاد ماركو بيناسي المباراة إلى أجواء الإثارة مرة أخرى بعدما سجل الهدف الثاني لتورينو في الدقيقة 69، لتشهد الفترة المتبقية من اللقاء إثارة بالغة بعدما كثف الضيوف من هجماتهم بحثا عن هدف التعادل ولكن باءت جميع محاولاتهم بالفشل.

ورفع أودينيزي رصيده بهذا الفوز إلى 31 نقطة ليرتقي إلى المركز الثاني عشر ، فيما تجمد رصيد تورينو، الذي تلقى خسارته الأولى في المسابقة منذ 30 تشرين ثان/نوفمبر الماضي، عند 36 نقطة في المركز الثامن.


 


التعليقات