الاحتلال يغلق أقسام "ريمون" وينقل أحد أقسامه إلى "نفحة"

رام الله - دنيا الوطن
أفاد مكتب إعلام الأسرى بأن قوة كبيرة من شرطة السجون اقتحمت صباح اليوم سجن "ريمون" وقامت بإغلاق جميع الأقسام بداخله.

وأوضح عبد الرحمن شديد مدير "إعلام الأسرى" أن شرطة السجون أبلغت الأسرى في قسم (5) بعد اقتحامه بنقل القسم إلى سجن "نفحة"، وأن عملية النقل ستستمر لثلاثة أيام.

وأكد "شديد" أن الإجراءات القمعية التي تنفذها مصلحة السجون بحق الأسرى في القسم رقم (5) تأتي بحجة التفتيش الدقيق.

وعلى إثر ذلك قامت إدارة سجن "ريمون" بمنع أهالي وعوائل الأسرى من زيارة أبنائهم، بالإضافة لمنع الأسرى من الخروج للفورات.

بدوره نفى مكتب إعلام الأسرى, ما تناقلته وسائل الإعلام اليوم عن حالة التوتر في سجن نفحة، وعن قيام إدارة مصلحة السجون بإغلاقه.

ودعا " شديد" كافة وسائل الإعلام المختلفة إلى تحري الدقة قبل نشر الأخبار , منوها أن نشرها بهذه الطريقة يسبب القلق الكبير لعوائل الأسرى في سجون الإحتلال ويؤثر عليهم سلباً.

كما طالب أيضاً كافة المؤسسات الحقوقية والقانونية الدولية بضرورة الضغط على الاحتلال لمنعه من سياسة القمع التي يستخدمها ضد الأسرى في سجونه .

التعليقات