وزارة العمل العراقية تتابع نتائج تنفيذ خطة ال(90) يوما في دوائرها

وزارة العمل العراقية تتابع نتائج تنفيذ خطة ال(90) يوما في دوائرها
رام الله - دنيا الوطن
تابعت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية مستوى الاداء الذي تقدمه دوائرها من خلال بيان نسبة الانجاز لخطة الـ ( 90 ) يوماً التي اعدتها لرفع مستوى الاداء وتخطي العقبات التي تواجه العمل .

وقال المتحدث بأسم الوزارة ان متابعة نتائج خطة ال(90) يوما في دوائر الوزراة تأتي بتوجيه من قبل الوزير محمد شياع السوداني للارتقاء بمستوى الاداء وتحقيق ستراتيجية الوزارة في تقديم الخدمات للفئات المستهدفة لديها على ضوء ماتم تحديدهفي البرنامج الحكومي.

وبين ان دائرة التخطيط والمتابعة في ديوان الوزارة اعد تقريراً مفصلاً حول نسب الانجاز في دوائر الوزارة وتشخيص الدوائر التي ظهر لديها انحراف في تنفيذ الخطة وتقديم الاسباب التي ادت لظهور تلك النتائج لايجاد الحلول الملائمة لها .

واضاف منعم ان الوزارة امام تحديات لتخطي المعوقات التي تحول دون الانجاز بالنسب المطلوبة لافتاً الى ان العديد من الدوائر والمؤسسات والوحدات التابعة للوزارة كان لها نسب انجاز عالية تصل الى 100% ومنها دائرة التشغيل والقروض ودائرة رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة والمركز الوطني للصحة والسلامة المهنية ودائرة التخطيط والمتابعة والدائرة القانونية وقسم تقنية المعلومات والبرمجيات وقسم العقود وقسم الاعلام والاتصال الحكومي .

يذكر ان وزارة العمل والشؤون الاجتماعية اعدت خطة تطويرية وتقييمية لعمل دوائرها لثلاثة اشهر تتابع من خلالها مستوى الاداء لتلك الدوائر وعلى وجه الخصوص الدوائر التي تعنى بتقديم الخدمات للفئات المستهدفة كدائرة الحماية الاجتماعية ودائرة رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة ودائرة التشغيل والقروض وغيرها.

التعليقات