التطوير التربوي تبدأ بتنفيذ دورة الإدارة المالية في المؤسسات الأهلية

التطوير التربوي تبدأ بتنفيذ دورة الإدارة المالية في المؤسسات الأهلية
رام الله - دنيا الوطن
اطلقت جمعية التطوير التربوي دورة تدريبية بعنوان " الطرق السليمة للإدارة المالية في المؤسسات الأهلية" والتي تستهدف عدداّ من العاملين في المؤسسات الأهلية.

وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من الدورات التي تعكف المؤسسة على إطلاقها، والتي ستعمل على بناء القدرات لدى الفئة المستهدفة، والتي تُسهل لهم عملهم داخل مؤسساتهم وإكسابهم المزيد من المهارات العملية.

وأكد الأستاذ معاذ الطلاع مدير الجمعية بضرورة تفعيل الإدارة المالية السليمية في مؤسسات المجتمع المدني في قطاع غزة، وجاءت هذه الدورة لصقل خبرات الفئة المستهدفة واكسابهم المهارات العملية ضمن إطار عملهم.

ومن ناحيته رحب المدرب أ. فراس الرملاوي بالمشاركين فهذه الدورة من مؤسسات المجتمع المدني، مؤكداً لهم أن هذه الدورة ستشكل فارقاً في أدائهم داخل المؤسسات التي يعملون بها.


التعليقات