أبو هليل يكرم منسق وأعضاء لجنه تحكيم الهام فلسطين في تربية جنوب الخليل

أبو هليل يكرم منسق وأعضاء لجنه تحكيم الهام فلسطين في تربية جنوب الخليل
رام الله - دنيا الوطن
كرم مدير التربية والتعليم أ.فوزي أبو هليل اليوم الخميس في مكتبه، منسق وأعضاء لجنه تحكيم الهام فلسطين في المديرية وهم المنسق/ أ.محمود قباجه وأعضاء لجنه التحكيم أ.هاني حمامده ، أ.سعديه عبد الوهاب ، أ.عايدة أبو لبن ، أ.محمد رصرص ، أ.عايد الفقيه ، أ.لطفي الهرش ، أ.عزات مخارزه ،وذلك تقديرا لجهودهم المبذولة في المسابقة.

حيث أشاد أبو هليل بالمسابقة وما تساهمه في تحسين الواقع التربوي والنهوض به بطرق إبداعية رياديه متطورة، ومواكبتها لكافة التطورات التي تعمل بشكل فعال في تطوير البيئة المدرسية ورفع التحصيل العلمي للطلبة.

وأكد أبو هليل على أهمية المشاركة والمنافسة في مسابقه الهام فلسطين ،مشيدا بجهود المدارس ومنسق وأعضاء لجنه التحكيم، متحدثاً أن شرف المشاركة والتجربة هو أساس التميز والانطلاق نحو الأفضل من اجل تحسين جودة التعليم وتطوير الهيئات التدريسية والطلابية والبيئة المدرسية.

التعليقات