بهجت جبارين لحاكم لواء حيفا ارفض تعين ,نائب ومستشار ومساعد لرئيس مجلس محلي طلعة عارة

رام الله - دنيا الوطن
في رسالة وجهها رئيس لجنة المراقبة بهجت جبارين لمجلس طلعة عارة لحاكم لواء حيفا السيد يوسف مشلب مطالبا عدم تاشير مناصب , نائب , مستشار , ومساعد , لرئيس مجلس محلي طلعة عارة السيد مصطفي اغبارية . 

هذا وجاء في نص الرسالة ياتي الرفض لسبب الخدمات المتردية للمواطنين والعجر المالي الذي يعاني منه مجلس طلعة عارة والذي ازداد سنة 2014 بمبلغ 3.7 مليون شيكل منذ تسلم الادارة المنتخبة برئاسة السيد مصطفى اغبارية .

واضاف ان ادارة المجلس قلصت الخدمات للمواطنين بشكل واسع مما يضر بالصالح العام ومع هذا تسعى لزيادة الموظفين في المجلس وخاصة ارضاء بعض الداعمين للرئيس في الحملة الانتخابية .

مع ذلك سيعرض رئيس المجلس اليد مصطفي اغبارية في جلس يوم الاثنين القادم 26/01/2015 للمصادقة من قبل الاعضاء لتعين مساعد له الامر الذي سيكلف المجلس اكثر من 10 الاف شيكل شهريا , كان يمكن استغلالها لتسحين الخدمات المتردية
التي تقدم للمواطنين في قرى المجلس .

التعليقات