سعوديون يتذكرون عفوية الملك عبدالله وتواضعه بهذا الفيديو

سعوديون يتذكرون عفوية الملك عبدالله وتواضعه بهذا الفيديو
رام الله - دنيا الوطن
"إخواني.. يقال ملك القلوب أو ملك الإنسانية، أرجوكم أن تشيلوا هذا اللقب عني، الملك هو الله ونحن عبيد لله عز وجل، أما هذه أرجوكم تعفوني منها..وشكراً لكم يا إخوان".

هذه الكلمات من كلمة ألقاها خادم الحرمين الشريفين تم تداولها بعد نبأ وفاته فجر اليوم الجمعة، حيث حرص مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي على التذكير بهذه المعاني المؤثرة من خلال تداول مقطع فيديو على يوتيوب يوثق عفوية وتواضع الملك.

وكان قد استهل كلمته التي وجهها للشعب في إحدى المناسبات عام 2011: "بسم الله الرحمن الرحيم، إخواني وأبنائي، أشكركم وأتمنى لكم التوفيق وأشكر كل واحد منكم شفته وسلمت عليه، ولكن مع الأسف مع الأسف أني لم أتمكن أن أقف، وإن شاء الله بعد أيام أو أشهر إن شاء الله".

كما دعاهم إلى إعفائه من منحه لقب ملك القلوب، وملك الإنسانية، فضلاَ عن اعتذاره لعدم تمكنه من الوقوف والسلام على المتواجدين لديه.


 


التعليقات