حركة فتح اقليم تركيا تصدر بيانا تأيديا لعملية مهاجمة الحافلة اسرائيلية

حركة فتح اقليم تركيا تصدر بيانا تأيديا لعملية مهاجمة الحافلة اسرائيلية
صورة من الارشيف
رام الله - دنيا الوطن
ان العملية البطولية التي قام بها صباح هذا اليوم  حمزة متروك ابن مخيم طولكرم الثائر  بمهاجمة  حافلة "صهيونية" في مدينة تل الربيع واصابة  مجموعة من المحتللين داخلها واصابته مباشرة بعد الهجوم واعتقاله والاعتداء المباشر عليه امام الكاميرات  تمثّل انعكاسا طبيعيا لجرائم الاحتلال العنصرية و الممنهجه تجاه  الشعب الفلسطيني بكل اطيافه والوانه والتي لم يسلم منها حجرا ولا شجرا  ولا بشرا.

إن الابتزاز الصهيوني لقوت الشعب الفلسطيني ولقمة عيشه على ارضه قد بلغ الذرى وان القرصنه التي تمارسها سلطات الاحتلال بما يخص عائدات الضرائب و رواتب الموظفين تشكل انتهاكا لكل قيم الانسانيه وتجاوزا خطيرا لجميع التفاهمات والاتفاقيات الدولية الموقعة .

  كما ان الهجمه البربرية التي تشنها حكومة الاحتلال واحزاب اليمين المتطرف على القيادة السياسية للشعب الفلسطيني وعلى راسها الاخ الرئيس ابو مازن بعد طلب الدخول في عضوية محكمة العدل الدولية  انما تاتي في إطار  المخطط الصهيوني للقضاء على النجاحات السياسية التي حققها سيادة الرئيس ورفاقه على الصعيد الدولي وتعرية الاحتلال امام كل مؤسسات المجتمع الدولي ورفع الغطاء عن جرائم الاحتلال البشعه  بحق الشعب الفلسطيني الصامد الصابر على ارضه والمتمسك بحقوقه وقضاياه كالقابض على الجمر ولن تستطيع كل قوى الشر في العالم ان تثني الشعب الفلسطيني عن ارادته واصراره على انتزاع حقوقه المشروعه والسير قدما في طريق الكفاح والنضال بكل اشكاله وستبقى حركة فتح صمام الامان وعماد النضال الفلسطيني والبوصلة التي تقود المركب الفلسطيني الى بر الامان .

ان ما اقدم عليه حسن متروك لا يحيد قيد انمله عن حق المقاومة المشروع والمكفول  في وجه الاحتلال جراء الاعتداءات الغاشمة والمتكررة على ابناء شعبنا في قطاع غزة الحبيب ومواصلة  الاستيطان وسلب الاراضي في الضفة الغربية وعمليات تهويد القدس المبرمجة وسياسة الامر الواقع التي يفرضها الاحتلال راميا بعرض الحائط كل القرارات الدولية بما يتعلق بحقوق شعبنا الفلسطيني. ويجب ان يدرك قادة الاحتلال ان يتقوا شر الحليم اذا غضب وان هذا الشعب العظيم  وجد ليبقى وينتصر ..

  

 

التعليقات