باقة الغربية: مبادرة رائعة من مجلس الطلاب البلدي والخير فينا لدعم حملة هدى الخير

باقة الغربية: مبادرة رائعة من مجلس الطلاب البلدي والخير فينا لدعم حملة هدى الخير
رام الله - دنيا الوطن
عمم أحمد عويسات الناطق بلسان بلدية باقة الغربية بيانًا، جاء فيه: "قامت مجموعة الخير فينا، و مجلس الطلاب البلدي التابعان لقسم الشبيبة في بلدية باقة الغربيّة والمركز الجماهيري بمشروع جديد دعماً لحملة "هدى الخير"، للاجئين السوريين، والتي تتمثل باسوارة هدى الخير!".

وأضاف البيان: "إِشتري إسوارة بمبلغ 10 شيكل فقط، وستذهب كل الأرباح دعماً لحملة هدى الخير - للاجئين السوريين، دعماً منّا كقيادات شابّة في هذا البلد الطيّب، وإيماناً منّا بضرورة المساعدة في حملة هدى الخير للاجئين السوريين! إسوارة بـ 10 شاقل، دفٌ لاطفال الشام!".

هذا، واختتم البيان: "ساهموا بالتبرع لصالح هذا المشروع الخيّري! ولمن يريد شراء الاسوارة والتبرع بامكانه الاتصال على هاتف رقم 0505952335 ، وأيضا ستكون نقاط بيع في المركز الجماهيري ومجمع أبو عبيد. معاً ليكون لشبابنا بصمة واضحة في هذه الحملة" إلى هنا نص البيان كما وصلنا.

التعليقات