المطران ميخائيل أبرص يدين التفجير الارهابي في جبل محسن طرابلس جنوب لبنان

رام الله - دنيا الوطن
ندد متروبوليت صور وتوابعها للروم الملكيين الكاثوليك المطران ميخائيل أبرص بالهجوم الارهابي على جبل محسن في طرابلس الذي أودى بحياة الابرياء .

وقال في بيان له:  ندين هذا العمل الارهابي ونصلي لراحة نفس الراقدين على رجاء القيامة

ونتمنى الشفاء العاجل للجرحى ونعزي عائلات الضحايا واهالي وقيادات طرابلس و والشمال  وفاعلياتها ، وندعو الى اوسع حملة تضامن مع طرابلس المنكوبة بهذا الاجرام التكفيري الارهابي.

 وقال : ان هذه التفجيرات مشينة ومعادية للانسانية والدين .

اضاف:  كما استنكرنا ألأعمال الارهابية التي استهدفت باريس والمجلة الفرنسية ، ندعو الى عدم الأخذ بالشائعات التي تزعزع أواصر العلاقات المسيحية الاسلامية والاسلامية الاسلامية وتضرب العلاقة بين الشرق والغرب  فكلنا أخوة في الانسانية نعيش مع بعضنا  البعض بروح المحبة والتعاون والانفتاح  ، لقد أصبح العالم كله عبارة عن  قرية صغيرة.

وقال المطران ميخائيل أبرص :  نجدد الدعوة الى حوار الأديان بشكل حضاري وعلمي كي نتوصل جميعا" الى عالم يسوده السلام والعدل  والمحبة والطمأنينة والايمان الحقيقي .

 و أكد ان جوهر الأديان السماوية  واحد والطريق الى الله واحد .

التعليقات