رغم العواصف والأمطار..ملتقى الاسرى و المحررين يكرم اهالي الاسرى برفح

رغم العواصف والأمطار..ملتقى الاسرى و المحررين يكرم اهالي الاسرى برفح
رام الله - دنيا الوطن - خضر شعت
نظم ملتقى الأسرى المحررين مهرجاناً تضامنياً حاشداً لتكريم أهالي الأسرى بمحافظة رفح، وذلك وسط أجواء البرد القارص والأمطار الغزيرة التي تشهدها المناطق الفلسطينية.

وافتتح المهرجان الأسير المحرر أدهم سلامة مرحباً بالحضور وشكرهم لأنهم أصروا على حضور الفعالية رغم الأحوال الجوية الصعبة، ومن ثم تلا الأسير المحرر أحمد حسنين آيات عطرة من
القرآن الكريم.

وبعد السلام الوطني وقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء، ألقى الأسير المحرر محمد أبو الريش كلمة ملتقى الأسرى وأكد ان رسالة الملتقى في هذه الظروف وفي هذا المهرجان تحمل المضامين الأساسية التي ناضل لأجلها الأسرى وقضى لأجلها كل الشهداء وعلى رأسهم أبو عمار والياسين والشقاقي وأبو علي مصطفى، وهي أننا وقود لحرية شعبنا وأرضنا وقدسنا، وفي
هذا السياق نجدد نحن ملتقى الأسرى عهدنا مع رفاق سجننا بأننا سنوفي دربكم حتى تحريركم، وسنناضل لتحقيق حلمكم لتحرير الأقصى بإذن الله.

وألقت الطفلة جمانة أبو جزر ابنه الأسير علاء أبو جزر كلمة أبناء وأهالي الأسرى وشكرت ملتقى الأسرى على هذه الفعالية وعلى الكثير من الجهود التضامنية وطالبت الأطر والأحزاب الوطنية بالتوحد للنضال لأجل قضية الأسرى .

وفي كلمته باسم حركة فتح القيادي في حركة فتح اسحاق مخيمر أن هذه الفعالية تأتي في رحاب ذكرى انطلاقة الثورة الفلسطينية، وفيها نستذكر أرواح شهدائنا الأبرار وعلى رأسهم أبو عمار ونستذكر نضالات كافة الأسرى وعلى رأسهم عميد الأسرى كريم يونس الذي دخل عامه ال34، ونستذكر عميد أسرى الضفة الغربية محمد الطاووس وعميد أسرى قطاع غزة ضياء الأغا، وثمن خطوات القيادة وعلى رأسها الرئيس محمود عباس للإفراج عن الأسرى الأبطال.

وباسم أهالي الشهداء شكر الحاج عبد الجليل شعت من حضروا هذه الفعالية رغم البرد والأمطار الشديدة لأجل الأسرى لأنهم عنوان نضالنا وصمودنا ، وأبرق تحية عز وفخر باسم أهالي الشهداء لكل الأسرى في كل السجون الصهيونية.

وبالختام تم تكريم أهالي الأسرى على أنغام الأغنيات الوطنية التي ملأت المكان دفئا بحرارة الانتماء والتضامن مع الأسرى. حيث أكد خلالها منسق الإعلام بملتقى الأسرى الأسير المحرر خضر
شعت أن هذا هو المهرجان الأول الذي يأتي مقدمة من سلسلة فعاليات لتكريم كافة الأسرى في محافظات قطاع غزة وفاء لصمود الأسرى وذويهم.























التعليقات