مركز القانون الدولي الإنساني يختتم دورة المناصرة الرابعة بمحافظة الحديدة

مركز القانون الدولي الإنساني يختتم دورة المناصرة الرابعة بمحافظة الحديدة
رام الله - دنيا الوطن
بحضور أ.د/ فيصل عوض – مدير دائرة التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بجامعة الحديدة والاستاذ/ عارف المقرمي –  رئيس مركز القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان وعدد من ممثلي منظمات المجامع المدني ووسائل اختتمت يوم الخميس الموافق 1 يناير2015 بمحافظة الحديدة رابع دورات المرحلة الثالثة لبرنامج دعوة لإصلاح سياسة التعليم الجامعي مايو2014 ابريل 2015 الذي ينفذه مركز القانون الدولي الانساني و حقوق الانسان بالشراكة مع جامعة الحديدة و السلطة المحلية الى جانب جامعات و قيادات محافظات تعز و عدن  وذمار وإب و صنعاء و مجلس الاعتماد الأكاديمي وضبط الجودة .

جاء ذلك في تصريح للأستاذ إدريس العبسي منسق البرنامج مضيفاً الدورة المكرسة للتدريب والتأهيل بآليات ومهارات المناصرة وكسب التأييد لمصفوفة توصيات المراحل السابقة للبرنامج و مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الخاصة بالتعليم الجامعي  التي استمرت يومين شارك فيها 49 مشارك و مشاركة من تحالف إصلاح التعليم الجامعي فرع الحديدة و يمثلون نخب الاكاديميين والموظفين والطلاب بالجامعة و منظمات المجتمع المدني و الإعلاميين  في عروس البحر الأحمر شهدت تفاعلاً مميزاً  من جميع المشاركين و خرج المشاركين بوضع إطار لتفعيل انشطة التحالف من خلال تشكيل لجنة تنسيق تضم ممثلا عن كل مكون تتولى القيام بوضع خطة لأنشطة المناصرة وتوسيع عضوية التحالف بالمحافظة.

هذا وقد قام فريق البرنامج على هامشها بنشر الملصق التوعوي في جميع كليات الجامعة لخلق التفاف ومناصرة لمطالب التحالف في المجتمع الجامعي.




التعليقات