في الذكرى الـ 50 للانطلاقة..تربية طولكرم وفتح ينظمان مسيرات حاشدة في المدينة

في الذكرى الـ 50 للانطلاقة..تربية طولكرم وفتح ينظمان مسيرات حاشدة في المدينة
رام الله - دنيا الوطن - منتصرالعناني
نظمت مديرية التربية والتعليم في محافظة طولكرم وبمشاركة عالية من طلبة المدارس ومن كشافة مدارس المحافظة والسلامة المرورية ومدراء ومديرات ومعلمي ومعلمات المدارس في مسيرة حاشدة إنطلقت من مدرسة خالد بن سعيد الحاضنة الأولى للإنطلاق.

تتقدم المسيرة مديرة التربية والتعليم نائلة عودة والنائب الفني نزيه نصر الله ورؤوساء الأقسام وموظفي المديرية , وأمين سرالأقليم مؤيد شعبان واعضاء الأقليم وعدد من مدراء المؤسسات في المحافظة , وانطلقت وطلبة المدارس والمشاركين يحملون رايات فتح العاصفة والتي جاءت في الذكرى ال 50 لإنطلاقة حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح العملاقة جابت شوراع المدينة وسط ترديد هتافات بصوت عالي تشيد بالحركة العملاقة فتح التي بدأت الإنطلاقة من أجل الوطن , وتجهوا نحو دورا الشهيد د.ثابت ثابت والذي صادف اغتياله في الذكرى ال 14 مع قافلة ومسيرة من الشهداء الذين قدموا ارواحهم لأجل الوطن الغالي , وفي نهاية المسيرة قام طفل من مدرسة خالد بن سعيد بإلقاء قصيدة فتحاوية هزت الحضور بالتصفيق له بالآداء والكلمات.

وقد أعدت لهذه الإنطلاقة قسم النشاطات ممثلا برئيس قسم النشاطات عدنان قعدان ومشرفا الكشافة والمرشدات صباح صباح خيرية سمارة ومن قسم النشاطات منتصرالعناني منتصر العناني وعلام الحمد الله ونادية خليل وشيرين إرحيل , وقد رتب الإستضافة للإنطلاقة مدير مدرسة خالد بن سعيد درويش البري واسرة المديرية.

وقد لاقت هذه المشاركة في الإنطلاقة من المشاركين وتمنوا أن يكون العام القادم والذكرى القادم وقد تحررت فلسطين من الإحتلال الإسرائيلي وفلسطين محررة وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.















التعليقات