الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية يوزع دفعه من برنامج القرض التنموي

الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية يوزع دفعه من برنامج القرض التنموي
رام الله - دنيا الوطن
قامت لجنة القروض في الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية ـ فرع لبنان ،  وبحضور مسؤولة الفرع " آمنـة سليمان" بتوزيـع  دفعه جديدة من برنامج القرض التنموي الفلسطيني الممول بدعم من صندويق الإستثمار الفلسطيني يوم السبت  72/12/2014 ، وأستفاد منها الفلسطينيون من ذوي المشاريع المحدودة أو الراغبين بتأسيس مشاريعهم الخاصة وآخرين  يعملون على الإنضمام للمشاريع المقامة بصفتهم شركاء.

 وبلـغ عـدد المستفيدين " 22 " مقترض  ومقترضة  ، وبلـغ أجمالي استحقاقاتهم " 22500 $ " ، تسلموها من لجنة القروض عبرمقرات الاتحاد في كل من مدينة صيدا البلـد ، وادي الزينة بالشريط الساحلي لصيدا ومخيم المية وميـه.

 وتفاوتت قيمة القرض الفردي ما بين " 500 ـ 1000 ـ 1500 ـ 20000$ "، تبعا لماهية المشروع وتقديرجهات الإختصاص بالإتحاد وبما يضمن أيضا تعيمم الإستغادة من المبلغ المرصود لهذه الدفعه ليطال كافة المقترضين ممن تنظبق عليهم المواصفات.

وخلالها كان لمسؤولة الفرع "امنة سليمان" كلمة تحدثت مع المقترضين فعرفتهم بماهية القروض لجهة " تصنيفاتها ، جهات التمويل ، شروط الحصول عليها والتسديد أيضا وصولا للهدف المتوخى منها " ، وهـو مساندة الفلسطينين بتوفيرفسحة تمكنهم من تحسين ظروفهم المعيشية ، ودعتهم لليقظـة والحرص بإختيار المشاريع المناسبة والملائمـه وإن تكن محـدودة  توخيـاَ للنجاح  ، وإن بتدرج وتمنت عليهم ان يبادروا بطلب المشورة من الاتحاد بما فيها الإلتحاق بورش التدريب التي يقيمها والخاصة بإقامـة المشاريـع الناجحـة.




















التعليقات