الماضي أمينا عاما لحزب الجبهة الأردنية الموحدة

رام الله - دنيا الوطن
ضمن المسيرة الديمقراطية لحزب الجبهة الأردنية الموحدة تم عقد اجتماعللمجلس الوطني اليوم السبت الموافق 13/12/2014 في مقر الحزب في منطقة الكمالية ،وبعد أن اكتمل النصاب القانوني افتتح رئيس المجلس الوطني معالي د.نايف الفايزأعمال الجلسة بقراءة الفاتحة على روح المرحوم الوزير الفلسطيني زياد أو عينوالجندي علي زريقات.
وبعد ذلك تحدث السيد غالب المومني رئيس لجنة العضوية حيث ذكر بأنهبانتهاء المدة القانونية للترشح لمنصب الأمين العام والتي انتهت يوم الخميس بتاريخ11/12/2014 لم يتقدم للترشح سوى سعادة الشيخ طلال الماضي ويعتبر العضو الوحيدالمرشح لمنصب الأمين العام وبذلك أعلن رئيس المجلس الوطني فوز الشيخ طلال الماضي أميناً عاماً لحزب الجبهة الأردنية الموحدة.
وبعد ذلك تحدث الأمين العام الجديد وشكر جميع الأعضاء على هذه الثقةوأنه سوف يكمل مسيرة العمل الجماعي في الحزب ويبني على ما أسسه زملاءه السابقين.

التعليقات