بالصور..فتح بدير البلح تزور عائلة الشهيد محمد ابو سمرة

بالصور..فتح بدير البلح تزور عائلة الشهيد محمد ابو سمرة
غزة - دنيا الوطن - معالي ابو سمرة

نظم وفد من حركة فتح يترأسه قيادة منطقة عبد الكريم العكلوك زيارة منزل الشهيد محمد سليمان ابو سمرة بدير البلح .

وأشاد اياد الديراوي امين سر المنطقة بمناقب الشهيد وأكد على مواصلة درب النضال من أجل الحرية والاستقلال وفاءً لدماء الشهيد ابو سليمان ولدماء كافة شهداء فلسطين وعلى رأسهم الشهيد القائد الرمز ياسر عرفات، مؤكداً أن حركة فتح ستواصل السير على نهج الشهداء لبناء الدولة الفلسطينية المستقلة بعاصمتها
القدس الشريف.

وفي كلمة لعائلة ابو سمرة والتى اكد ابن الشهيد سليمان أن عائلة ابو سمرة بدير البلح ستبقى على العهد والقسم لدماء الشهداء والجرحى وصمود الأسرى، حتى تحقيق أهداف شعبنا وحقه في تقرير المصير وإقامة الدولة المستقلة، وان نضالات شعبنا وعذابات الأسرى واللاجئين ودماء الشهداء هي محددات أساسيه في القرار الفلسطيني.

وقد شكر ذوي الشهيد البطل حركة فتح مثمنين هذا الدور الوطني الكبير من أجل إحياء ذكرى الشهيد في قلوب محبة من كوادر حركة فتح في دير البلح التي تعبر عن انتمائهم الطيب لفلسطين ولشهدائها الأبطال .





التعليقات