بيت الشعب في محافظة أريحا والأغوار يستقبل خبير التطوير الإداري لمؤسسة جايكا

بيت الشعب في محافظة أريحا والأغوار يستقبل خبير التطوير الإداري لمؤسسة جايكا
رام الله - دنيا الوطن
علي السنتريسي

استقبل وائل نظيف أمين عام اتحاد نقابات عمال فلسطين"بيت الشعب" في محافظة أريحا والأغوار في مقر الاتحاد السيد كونيتوشي سايتو خبير خدمات التطوير الإدارية في فريق المستشارين لمؤسسة جايكا اليابانية،  والتي تمول وتشرف على سير العمل في المنطقة الصناعية الزراعية في أريحا ، حيث رحب نظيف بالضيف مثمنا دور الحكومة والشعب الياباني في دعم القضايا العادلة للشعب الفلسطيني في إقامة دولته وعاصمتها القدس الشريف، والدعم المتمثل في  مشاريع البنى التحتية والاقتصاد الفلسطيني من خلال إقامة العديد من المشاريع وأهمها المنطقة الصناعية الزراعية في أريحا.

ولقد جاءت زيارة السيد كونيتوشي الى بيت الشعب استمرارا  للاتصالات السابقة بين الجانبين لتوقيع مذكرة تفاهم للتعاون والتنسيق المشترك بخصوص تنظيم العمال في المنطقة الصناعية، وعقد ورش عمل مهنية حول التنظيم النقابي، قانون العمل الفلسطيني، وسائل الصحة والسلامة المهنية والتي تغطي طرفي الانتاج  العمال وأصحاب العمل.

بدوره أشاد السيد كونيتوشي بجهود اتحاد نقابات عمال فلسطين في محافظة أريحا وخبراته وتجربته في  تنظيم  قطاعات العمال وإقامة علاقات تبادلية مع أصحاب العمل وجهوده في توفير بيئة عمل صحية ولائقة للعمال الفلسطينيين .

 

التعليقات