حلقة نقاشية توعوية حول " تعزيز السلم الاجتماعي " في ظل مخرجات الحوار الوطن

رام الله - دنيا الوطن
ﻓﻲ اطار فعاليات ﻓﻌﺎﻟﻴﺎﺕ ﺧﻴﻤﺔ ﺍﻟﺘﻮﻋﻴﺔ ﺑﺎﻟﻤﺮﺣﻠﺔ الانتقالية بمحافظة إب ﻧﻔﺫﺕ ﻣﺆﺳﺴﺔ ﻣﺒﺎﺩﺭﻭﻥ ﻟﻠﺘﻨﻤﻴﺔ ﺍﻟﻤﺠﺘﻤﻌﻴﺔ اليوم الأحد 23/11/2014 حلقة نقاشية بعنوان " تعزيز السلم الاجتماعي " في ظل مخرجات الحوار الوطن واتفاق السلم والشراكة الوطنية .

قدم ورقة العمل الاستاذ / الاستاذ ناصر الربادي - مسئول قطاع الشباب في الحزب الاشتراكي اليمني بمحافظة إب ،والذي اكد على ان وثيقة السلم والشراكة الوطنية اتت تأكيداً وتأييداً لمخرجات الحوار الوطني ومسانده لها بكل تفاصيلها ،وقد تم استعراض كل البنود الخاصة بالوثيقة والنقاش حولها ،

وقد دعى الى تكاتف جهود المجتمع ومنظمات المجتمع المدني للسعي الى تجنيب الوطن المشكلات في ظل الظروف السياسية الراهنة مطالبا الشباب بتحمل مسئولياتهم خصوصا في المرحلة الحساسة التي تعيشها بلادنا.وفي ختاك الحلقة جرى مناقشة المخاوف والتحديات من وجهة نظر المشاركين واكد الجميع على ضرورة تفادي كل الصعوبات والتحديات ، والمخاوف التي تعيق تنفيذ مخرجات الحوار والذي لن يتأتى الا بتكاتف جميع ابناء الشعب وقواه السياسية والمجتمعية بمختلف مكوناتها للوصول إلى غد أفضل ووطن يتسع للجميع شارك في الحلقة النقاشية عدد من المثقفين والناشطين المهتمين في المحافظة.

التعليقات