الأهلي القلقيلي في مواجهة نادي شباب نابلس اليوم الجمعة في ثالث لقاءاته

رام الله - دنيا الوطن
 خالد عرباس

ستنطلق مساء اليوم الجمعة الموافق 14/11/2014م المباراة الثالثة ضمن ذهاب دوري الدرجة الثانية  بكرة القدم / فرع الشمال وذلك على ملعب بلدية طولكرم في تمام الساعة الرابعة بعد العصر يلتقي فيها فريقا نادي أهلي قلقيلية برصيد أربع نقاط مع نادي شباب نابلس وبرصيد ثلاث نقاط.

النادي الأهلي عاد الأسبوع الماضي بتعادل من ارض ملعب بلدية طولكرم مع مركز رقم واحد وبنتيجة ( 1 – 1 ) سجله للأهلي اللاعب الموهوب يزن العايدي .

النادي الأهلي اليوم مطالب بتحقيق الفوز والذي لا بديل عنه في هذه المباراة من اجل البقاء في صورة المنافسة لصدارة المجموعة وهو يعلم قوة الفريق النابلسي ولعب معه عدة مباريات ودية قبيل انطلاق الدوري. المطلوب من خط وسط الأهلي يحيى بدرة وبيسان عودة واحمد موافي وثروت أبو الهيجا العمل أكثر لتموين خط المقدمة المكون من يزن العايدي وشريف هلال وعلي فراج . مع المحافظة في خط الدفاع للاعبين احمد نصر الله ومصعب الشوبكي وعلي حسنين ووجدي حمدان ومن خلفهم الحارس عماد جبر. وللأهلي دكة البدلاء جاهزة والمكونة من سامر غرابه وعرفات أبو حامد وحمودة فخري وأسيل عتال وحسام ولويل وحسين عبد الله وشادي حمدان وفارس وفراس نزال ومحمد أبو حليمة وصالح نصر الله والحراس هارون نزال وبراء خروب

ومن المتوقع في هذا اللقاء مؤازرة جماهير النادي الأهلي لفريقهم حيث تعمل مجموعة من رابطة المشجعين للنادي ومحبيه بتحشيد الجماهير لهذا اللقاء الهام.

المباراة بين الفريق ستكون مفتوحة وكل فريق يريد العودة بالنقاط الثلاثة من ملعب طولكرم من اجل الابتعاد أكثر وأكثر نحو الصدارة.

 

 

التعليقات