ضحايا الدالوة يتوشحون العلم السعودي وسط تشييع مهيب

رام الله - دنيا الوطن
شيعت قرية الدالوة في محافظة الأحساء هذا اليوم ثمانية مواطنين، قضوا في الحادثة الإرهابية التي شهدتها البلدة أخيراً، وسط حضور مهيب من أهالي الاحساء بجميع فئاتهم.

واتشحت جثث الشهداء الثمانية الذين تم دفنهم في قرية الدالوة "العلم السعودي"، وذلك عقب صلاة الجمعة، في حين اعتلت رؤوس المشيعين صور الضحايا، إضافة إلى صور شهيدي الواجب النقيب محمد العنزي، والعريف تركي الرشيد اللذين استشهدا خلال المواجهات الأمنية والتي وقعت بين عناصر الأمن، وعدد من المطلوبين في منطقة القصيم ومحافظة شقراء، وشهد مجلس العزاء توافد عدد من المواطنين من كافة مناطق والمحافظات السعودية لتقديم واجب العزاء، والتأكيد على وقوفهم صفاً واحدا ضد من يحاول المساس بأمن هذه البلاد ووحدتها.

من جهة ثانية اطمئن أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف يوم أمس على المصابين بعد زيارته لهم في مستشفى الملك فهد في الهفوف، وقدم أمير الشرقية الذي كان يجري فحوصات طبية خارج البلاد، واجب العزاء لذوي المتوفين وذلك في حسينية المصطفى في قرية الدالوة.

التعليقات