عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

محافظ طولكرم اللواء د. كميل يلتقي وفداً من سلطة المياه ويبحث معهم مجموعة من القضايا

رام الله - دنيا الوطن
التقى محافظ طولكرم اللواء د. عبد الله كميل وفداً من سلطة المياه برئاسة خليل الغبيش مدير دائرة المياه في الضفة  حيث بحث مع الوفد مجموعة من القضايا التي تهم قطاع المياه بالمحافظة.

بدوره أكد د. كميل على الأهمية التنموية لقطاع المياه، مستعرضاً المشاكل التي يعاني منها هذا القطاع في محافظة طولكرم وسبل العمل على حلها من خلال الشراكة مع سلطة المياه والجهات ذات الاختصاص.

إلى ذلك  رحب الغبيش بالتعاون مع محافظة طولكرم وعلى رأسها المحافظ د. كميل مؤكداً على أهمية دراسة القضايا والمشاكل التي تعاني منها المحافظة  في إطار تزويد القرى والمناطق الزراعية بالمياه وذلك بهدف تحقيق التنمية الزراعية والاقتصادية على مستوى المحافظة.

التعليقات