عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

بعد وصفها الجزائريات بـ"العاهرات" .. أروى: لن أعتذر للجزائريين وأجراد تأهل بسببي وسيغادر

بعد وصفها الجزائريات بـ"العاهرات" .. أروى: لن أعتذر للجزائريين وأجراد تأهل بسببي وسيغادر
رام الله - دنيا الوطن
قالت الفنانة اروي اليمينة في تصريح رسمي لها لموقع "بصراحة" الإلكتروني ، أنها لن تعتذر أبدا على ما كتبته على حسابها الخاص بموقع تويتر، لأنها أهانت من أهانها فقط، وأنها اكبر من أن تهين أم أو أب أو فتاة محترمة يعيشون في الجزائر ولا دخل لهم في تويتر.

وأضافت أروى: ” انأ فنانة وإنسانة معروفة، ومن حقي أن أقول رأيي غصبا عن الجميع… وقد كلفت احدهم أن يقوم ببلوك لكل من أهانني على حسابي الخاص”.

وبخصوص المتسابق الجزائري أجراد يوغرطية، الذي يشارك حاليا ببرنامج أراب أيدول، قالت أروى أنها تستغرب كيف دخل اجراد إلى البرنامج ووصل لهذه المرحلة المتقدمة، وأضافت: لن يستمر أجراد في البرنامج، فقد كاد يخرج خلال الحلقة الماضية ولكن بسبب كلامي صوتوا له زيادة ليقهروني، وإلا لكان غادر”.

وأكدت أروى ، أن برنامج أراب أيدول لهذه السنة ليس في المستوى ولم يرق لها، وأنها تحب الفنان رامي عياش كثيرا لذلك قلت لأجراد أن يعتذر منه، لأنه غنى أغنية “مجنون” بشكل سيء للغاية وقام بتشويهها، حيث قالت:” كل ما قلته انه على اجراد أن يقدم اعتذاره لرامي عياش عن طريقة ادائه لأغنيته لأنه فعلا شوهها…”.

وكانت اروي قد كتبت تغريدة على حسابها الخاص بموقع تويتر، قالت فيها أن الطالب الجزائري أجراد شوه أغنية “مجنون” لرامي عياش والتي غناها في السهرة الماضية من برنامج أراب أيدول الموسم الثالث، الشيء الذي أشعل الخلاف بين أروى ومحبي أجراد الجزائريين.

 

التعليقات