تنظم أمسية ترفيهية جنوب غزة بمشاركة 700 طالب

رام الله - دنيا الوطن
نظمت الكتلة الاسلامية بمنطقة جنوب غزة أمسية ترفيهية بعنوان " خليك قريب " بحضور أكثر من 700 طالب جامعي وثانوي واعدادي من مختلف أنحاء المنطقة وبحضور وفد قيادي من حركة المقاومة الاسلامية حماس والكتلة الاسلامية. واشتملت الأمسية على الأناشيد الاسلامية والثورية بالإضافة إلى فقرات ترفيهية ومسابقات ، كما أجرى سحب على الجوائز المتنوعة 

بدوره أوضح ابو مالك ابو سرية مسئول الكتلة الاسلامية بمنطقة جنوب غزة أن هذه الأمسية تأتي ضمن أنشطة الكتلة بمنطقة جنوب غزة للترفيه عن الطلاب وللخروج من أجواء الحرب وما سببته من خراب ودمار في البلاد وقع أثرها في نفوس الطلاب. 

وحث ابو سرية الطلاب على مشاركة الكتله جميع الأنشطة والمشاريع والخدمات التي تقدمها لمساعدتهم والارتقاء بمستواهم في شتى مجالات الحياة التعليمية مطالبا بإمكانية الطلاب التواصل مع قادة الكتلة الاسلامية وكوادرها العاملة  في جميع مساجد المنطقة في كل ما يجدونه مناسبا لأجل خدمتهم.

التعليقات