عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

علي جابر: "أرب آيدول" لم يتراجع بعد انسحاب راغب علامة

علي جابر: "أرب آيدول" لم يتراجع بعد انسحاب راغب علامة
رام الله - دنيا الوطن - مازن حسون
أبدى محبو الفنان اللبناني راغب علامة استياءهم الشديد من التصريحات التي أدلى بها اللبناني على جابر مدير شبكة قنوات "ام بي سي" والتي قال فيها إن شعبية برنامج "أرب آيدول" لم تنخفض بعد رحيل راغب من لجنة التحكيم بل زادت بعد انضمام الفنان اللبناني وائل كفوري للبرنامج بدلاً منه.

من جانبه، طلب راغب من جمهوره عدم الإساءة لجابر أو "ام بي سي"، قائلاً لهم: "عند انسحابي من برنامج "أرب آيدول"، كان علي جابر هو الوحيد الذي لم يبادر بالاتصال بي، ربما لعلمه مسبقاً أن قراري نهائي، وأن اتصاله لن يقدم ولن يؤخر في الموضوع، هو رجل عملي، ولا يجب الرد على العميد لأني احترم محطة "ام بي سي" واعتبرها كمنزلي ولأني أكن محبة كبيرة للعميد".

وكان جابر قد قال: " في اعتقادي البرنامج تقدم عن المواسم السابقة، والإضافة الجديدة بوائل كفوري كانت ممتازة وصائبة، فلم تخف أو تتراجع الإعلانات ولم تتغير نسبة المشاهدة كما يشاع في الصحف، ونحن ليس لدينا أي مشكلة مع راغب علامة بأي شكل من الأشكال، ولا أعتقد أن راغب لديه مشكلة معنا إلا إذا كانت معلوماتي غير صادقة، بالعكس فـ "ام بي سي" منزل لراغب".

التعليقات