عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

مدير صندوق الزكاة يلتقي مدير الهلال الأحمر الإماراتي ويناقشان سبل التعاون المشترك

رام الله - دنيا الوطن
 التقى الاستاذ حسان طهبوب مدير صندوق الزكاة الفلسطيني السيد سامي مكاوي مدير مكتب الهلال الأحمر الإماراتي في مكتبه الأخير وناقشا سبل التعاون المشترك ما بين المؤسستين خاصة بعد التعاون الأخير قبل عيد الأضحى المبارك والذي قدم خلاله الهلال الأحمر الإماراتي منحة سخية لتوزيع الأضاحي على المحتاجين من أبناء الشعب الفلسطيني وبتعاون وتنسيق كاملين مع صندوق الزكاة الفلسطيني.

وأكد طهبوب بأن الاجتماع تمخض عن توافق كبير في الرؤى ما بين الطرفين حول سبل تطوير العمل التنموي في فلسطين ليرتقي من كونه عملاً إغاثيا يتعلق بحالات محددة يتم التعامل معها موسمياً، ليكون عملاً تنموياً فاعلاً يتعامل وفق أجندات مخطط لها ومدروسة بشكل علمي، وأضاف طهبوب بأن اللقاء ناقش أيضاً توحيد بنك المعلومات المتعلق بالحالات الإنسانية لضمان الوصول إلى شرائح إضافية، وعدم حرمانها من مستحقاتها في ظل حالة عدم التنسيق ما بين المؤسسات ذات العلاقة الرسمية والخاصة.

وقال طهبوب بأن افكاراً وأطروحات عديدة تتعلق بتطوير تكية سيدنا ابراهيم الخليل في مدينة خليل الرحمن ناقشها الطرفان بعقول منفتحة وإيجابية كاملة بهدف توفير وجبات أكبر وزيادة عدد مستحقينها لتصل إلى مناطق لم تكن تصلها.

وسلم طهبوب في نهاية اللقاء السيد مكاوي بصفته مدير لمكتب الهلال الأحمر الإماراتي في الضفة الغربية درعاً تقديرياً من صندوق الزكاة الفلسطيني على جهوده في خدمة العمل التنموي والخيري في فلسطين.   

التعليقات