الجيش المصري يُدمر 1813 نفقاً على الحدود برفح

الجيش المصري يُدمر 1813 نفقاً على الحدود برفح
رام الله - دنيا الوطن
أعلنت القوات المسلحة، اليوم، عن تدمير 11 نفقاً جديداً برفح، ليصل بذلك إجمالى الأنفاق التى تم تدميرها إلى 1813 نفقاً، وذلك بالتعاون والتنسيق مع قوات الجيش الثانى وعناصر المهندسين العسكريين.

من ناحية أخرى، تمكنت قوات حرس الحدود بالمنطقة الغربية العسكرية من إحباط محاولتين للهجرة غير الشرعية والقبض على 180 فرداً أثناء محاولتهم التسلل عبر الحدود الليبية بمنطقتى سيوة ومنفذ السلوم البرى.
كما تمكنت القوات من تدمير ثلاث عربات لاند كروزر تستخدم فى اعمال التهريب بالتعاون مع القوات الجوية ببحر الرمال الأعظم على الحدود المصرية الليبية، كما تم ضبط 30750 قاروصة سجائر مسرطنة بمنطقة رأس الحكمة.
واصلت عناصر حرس الحدود ضرباتها الأمنية الناجحة ضد العناصر وتمكنت القوات من ضبط احد الأفراد وبحوزته 26400 قرص لعقار الترامادول المخدر، وكمية من نبات البانجو، ومبالغ مالية كبيرة بشمال سيناء.
كما نجحت عناصر حرس الحدود بالمنطقة الشمالية العسكرية من ضبط مركب للصيد أثناء قيامها بتهريب كميات كبيرة من السولار المدعم بمنطقة بوغاز بدمياط.
وفى جنوب مصر تمكنت عناصر حرس حدود بالمنطقة الجنوبية العسكرية من ضبط عربة نصف نقل محملة بكميات كبيرة من الأرز المدعم تصل إلى اكثر من 5ر6 طن بمنطقة حميرة بشلاتين، ليصبح إجمالى ما تم ضبطه من الارز المدعم 300ر323 طن حتى الآن، وعلى ساحل البحر الأحمر تم ضبط كمية كبيرة من نبات البانجو المخدر تزن حوالى 107 كجم بمنطقتى القصير ومرسى علم.

التعليقات