عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

نفي وفاة الفنانة مريم فخر الدين

نفي وفاة الفنانة مريم فخر الدين
رام الله - دنيا الوطن
 قال أشرف عبد الغفور نقيب المهن التمثيلية في مصر إن الحالة الصحية للنجمة مريم فخر الدين مستقرة حتى الآن، مشيرا إلى أنها ما زالت في غرفة العناية المركزة.

وأضاف أنها تخضع حاليا لعناية طبية مكثفة تحسبا لأى أعراض جانبية تظهر بعد عملية شفط التجمع الدموي التي أجرتها بالمخ، أمس الاثنين.

وجاءت هذه العملية بعد أن قام الأطباء بإجراء أشعة مقطعية على المخ واكتشفوا وجود تجمع دموي عليه لا يتم إزالته إلا عن طريق إجراء عملية جراحية، كما قام الأطباء بعمل سونار على معدتها بسبب النزيف الذى أصابها في فمها وارتفاع ضغط الدم الذي كانت تعاني منه.

وكانت وسائل إعلام عدة قد نشرت خبراً يفيد وفاة الفنانة مريم فخر الدين إلا أن عبد الغفور نفى صحة تلك الأخبار.

وقام الفنان نبيل الحلفاوي بحذف تدوينة كتب فيها خبرًا عن وفاة النجمة مريم فخر الدين، من حسابه على موقع التواصل تويتر، وكتب تدوينة أخرى "حذفت التويتة الخاصة بالفنانة مريم فخرالدين.. بعد اتصال مع العزيز أشرف عبدالغفور، أكد أنها مازالت في حالة حرجة، نكرر دعاءنا لها بالرحمة".

وترقد مريم فخر الدين حاليا بمستشفى السلام الدولي بعد نجاح عملية شفط التجمع الدموي التي أجرتها بالمخ، وتخضع النجمة لإشراف طبى متكامل لمتابعة تطور حالتها الصحية بعد العملية.

التعليقات