النصرة السورية تتوعد بالانتقام من التحالف الدولي

النصرة السورية تتوعد بالانتقام من التحالف الدولي
رام الله - دنيا الوطن
توعدت جبهة النصرة، الفرع السوري لتنظيم القاعدة، بالرد "في جميع أنحاء العالم" على الغارات التي يشنها على الجهاديين التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة، الذي ضاعف ضرباته في سوريا والعراق.

وأعلنت القيادة الأمريكية الوسطى المكلفة الشرق الأوسط وأسيا الوسطى (سنتكوم)، أن الضربات التي شنتها السبت الولايات المتحدة والأردن والسعودية والإمارات العربية المتحدة، استهدفت سبعة مواقع في سوريا وثلاثة في العراق.

وفي شريط مصور بعنوان «تعليق على القصف الصليبي لبعض مقرات جبهة النصرة وبيوت المسلمين في الشام»، تم بثه على موقع يوتيوب، وصف أبو فراس السوري، المتحدث الرسمي باسم جبهة النصرة، ضربات التحالف بأنها "حرب على الإسلام".

ووصف التحالف، بأنه "محور للشر متمثل في التحالف الصهيوني – البروتستانتي بقيادة دولة رعاة البقر".

كما وصف البلدان العربية المشاركة فيه بأنها "من دول الإماء والعبيد.. ووقفت في صف الظلم في صف الكفر".

وظهرت جبهة النصرة في سوريا مطلع العام 2012 بعد أشهر من اندلاع النزاع منتصف مارس 2011، وأعلنت في إبريل 2013 مبايعتها لزعيم تنظيم القاعدة أيمن الظواهري.

التعليقات