غداً : تكريم ذوى شهداء جامعات وكليات ومعاهد القطاع

رام الله - دنيا الوطن
أنهت الكتلة الإسلامية في قطاع غزة استعداداتها لعقد مهرجان طلابي مركزي بعنوان " رواد العلم .. شهداء الانتصار " لتكريم ذوى شهداء معركة العصف المأكول من طلبة جامعات وكليات ومعاهد القطاع وذلك يوم غدا الخميس 25/9/2014 في تمام الساعة 11 صباحا في قاعة رشاد الشوا بغزة .

ومن جانبه بين عضو الهيئة الادارية العامة للكتلة الإسلامية في القطاع أ. زاهر قلجة أن المهرجان سيتخلله عدد من الفعاليات أبرزها أوبريت مسرحي هادف عن صمود الشعب الفلسطيني وتضحياته وانتصار المقاومة وتمريغ أنف الاحتلال بالرغم من
امكانياتها المتواضعة إضافة إلى عدد من الفقرات الفنية المميزة الأخرى .

وأفاد قلجة أن الكتلة الاسلامية ستستضيف في الاحتفال عدد من القيادات الفلسطينية البارزة وأهالي الشهداء والعديد من الشخصيات ، وسيتخلل الحفل كلمة لعضو المكتب السياسي بحركة المقاومة الاسلامية حماس أ.فتحي حماد ، وكلمة لرئيس
الكتلة الإسلامية في قطاع غزة أ. هاني مقبل ، وكلمة لذوى شهداء معركة العصف المأكول ، وسيختتم بتكريم ذوى الشهداء.

وأكد عضو الهيئة الادارية العامة في الكتلة الإسلامية على أن هذا المهرجانيأتي تقديرا وتكريما للعائلات الفلسطينية التي ضحت بفلذات أكبادها فداء للدين والوطن .

التعليقات