يخاطّب العبّادي: قراركم بوقف الأسنّاد الجوي تّسبّب في كثرة الفجائع

رام الله - دنيا الوطن
خاطّب مدّير القسم العرّبي في المّركز الإسلامي في انجلترا الاستّاذ الدكتور علي  رمضّان الأوسي ، الدكتور حيدر العبّادي رئيس الوزراء العراقي ، إنّ قراركم بوقفِ الاسناد الجوي لقطعاتنا ضد الدواعش في المناطق التي يحتلونها تسبب في تداعيات خطيرة.

وتّابع الأوسي ،قائلاً ، لعل ما حصل مؤخراً في الصقلاوية والسجر وقبله في مدينة الكاظمية المقدسة من اكبر الفجائع ،وربما تستمر هذه التداعيات اكثر.

وقال، لذا فأن الشعب العراقي وبالخصوص من يحرص منهم على هزيمة الدواعش يطالبون بشدة بالغاء هذا القرار وبامكانك الاصغاء الى صوت الشعب قبل فوات الاوان لأن صبر الناس له حدود بعد ان شاهدوا ابناءهم يُجزرون ويُحرقون ويُقتلون كما حصل في الصقلاوية .

وأوضح الأوسي ،ان الجميع  يؤكد، نهاية الدواعش قبل قراركم بوقف القصف الجوي عليهم اما الان فقد تغيرت بعض اوضاعهم واخذوا يُهاجمون قطعاتنا وقد تتغير المعادلة كلها مرة واحدة .

وبينّ مدّير القسم العرّبي في المّركز الإسلامي في انجلترا  ، ان الشعب العراقي يطالبك ان لا تخضع للرغبات الامريكية لانهم هم من صنعوا الدواعش فكيف تصدق انهم جادون في القضاء عليهم .

وقال الأوسي، مخاطباً العبّادي، انت على المحك اليوم ان لم تسارع لالغاء هذا القرار

التعليقات