صور: علاقة غرامية بين الأمير هاري والمصرية عنايات يونس سليلة العائلة المالكة سابقاً

صور: علاقة غرامية بين الأمير هاري والمصرية عنايات يونس سليلة العائلة المالكة سابقاً
رام الله - دنيا الوطن
«ما أشبه اللية بالبارحة»، مثل قد ينطبق على الأمير هاري، ابن الأميرة الراحلة ديانا، في حال تأكدت الشائعات التي تحوم حوله الآن، وتربط بينه وبين فتاة مصرية بقصة حب، إذا تعيد إلى الأذهان قصة الحب التي جمعت بين الأميرة ديانا، ودودي الفايد، ابن رجل الأعمال المصري محمد الفايد.

ففي الوقت الذي يستعد فيه الأمير هاري، نجل الأميرة الراحلة ديانا، للاحتفال بعيد ميلاده الثلاثين، تدور حوله شائعات عن علاقة غراميه تربطه بفتاة مصرية تدعى عنايات يونس، تشير لتقارير إلى أنها ابنة رجل الأعمال المصري فاروق يونس، حسبما ذكرت صحيفة «إنترناشيونال بيزنس تايمز» البريطانية، وصحيفة «ديلي ميل» البريطانية أيضًا.

وأضافت «إنترناشيونال بيزنس تايمز» أن انفصال الأمير مؤخرًا عن صديقته كريسيدا بوناس، لعب دورًا في تعزيز الشائعات بشأن ارتباطه بالفتاة المصرية، مشيرة إلى أن عنايات يونس، تبلغ من العمر 22 عامًا، تنحدر من سلالة العائلة المالكة في مصر، التي سقطت بقيام ثورة يوليو 1952.

وأردفت: «الأمير هاري، الذي يحل رابعًا في قائمة المرشحين لاعتلاء العرش، التقى (يونس)، لأول مرة في إسبانيا، الشهر الماضي، حيث كان يقضي عطلته مع أقربائه باتريكا وإيجوانيا، وتصادف وجوده هو وعنايت في الوقت نفسه بملهى Hairy Lemon الليلي، في مدينة سوتوجراندي، واللقاء التالي بينهما كان في إحدى المنتجعات الفاخرة».




التعليقات