الوجهاء ولجان الإصلاح في حركة فتح يعقدون صلحًا بين عائلتين في قطاع غزة

الوجهاء ولجان الإصلاح في حركة فتح يعقدون صلحًا بين عائلتين في قطاع غزة
رام الله - دنيا الوطن

قامت لجان الإصلاح في حركة فتح بإقليمي شرق غزة والوسطى بعقد صلح عائلي بين عائلتي دلول وبن سعيد الكرام وذلك يوم الجمعة الموافق 5 سبتمبر 2014، وذلك عقب فقدان عائلة بن سعيد لفلذة كبدها الطفل مؤمن عبد اللطيف بن سعيد إثر حادث سير مؤسف أثناء العدوان على قطاع غزة.

وقد عقد الصلح بمساعٍ من المختار عبيد أبو رويضة والمختار صلاح أبو هولي أحد أبرز وجهاء المحافظة الوسطى، وبحضور الأخ توفيق القريناوي والأخ توفيق أبو عريبان مسئول لجنة الإصلاح في إقليم الوسطى، والأخ القيادي أحمد أبو سيف (أبو حسان) عضو الهيئة القيادية العليا لحركة فتح سابقًا، والأسير المحرر علي الراعي، والأخ محمد أبو خطاب مسئول لجان الإصلاح في حركة فتح في قطاع غزة، والأخ محمد الزايغ أمين سر منطقة الشهيد منذر أبو غزالة في إقليم شرق غزة وحشد لفيف من الوجهاء والمخاتير والأعيان ورجال الإصلاح.

وعمل الوجهاء ورجال الإصلاح في حركة فتح لحل المشكلة بين العائلتين رغم استمرار العدوان وتحت القصف الهمجي، وتكللت وساطتهم بالنجاح في رأب الخلاف في أقل من شهر للمرة الأولى، وذلك بعد الصفح الكريم من عائلة بن سعيد الكرام عن حقهم الشرعي لوجه الله تعالى وإكرامًا لمساعي الإصلاح ولدماء شهداء قطاع غزة.

 

التعليقات