التوجيه السياسي في نابلس يفتتح دورة في اللغة العبرية لعدد من منتسبي المؤسسة الامنية

نابلس - دنيا الوطن
ضمن التعاون بين مفوضية التوجيه السياسي في نابلس والمؤسسة الامنية والاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين ، تم افتتاح دورة في اللغة العبرية لعدد من ضباط وافراد الاجهزة الامنية في محافظة نابلس ، وذلك في قاعة الاتحاد العام لنقابات
عمال فلسيطن وحاضر في الدورة المقدم صالح ثاتبت من كادر التوجيه السياسي ، الذي تحدث عن اهمية عقد الدورات المتخصصة خاصة في اللغات ، من اجل تطوير اداء منتسبي المؤسسة الامنية وزيادة ثقافتهم وقدراتهم ومعارفهم ، واشار ثابت ان هذه الدورة ستعطي المشاركين في الدورة مبادئ اللغة العبرية وتؤسسهم ليتمكنوا من تطوير انفسهم وتأهيلهم لدورات متقدمة .

وفي جانب آخر التقى نواف عايدي بموظفي دائرة شؤون اللاجئين ، وتحدث عن الانتماء الوطني وتعريفه ودوره في صقل الشخصية وتعزيز الثقة والتماسك بين افراد المجتمع .

وكان حمزة ذياب قد حاضر لضباط وافراد النيابة العسكرية ، وتحدث عن الحالات والظروف التي يحال فيها الملف الى القضاء العسكري ، وتم مواصلة دورة القانون لمنتسبي الشرطة الخاصة حيث تحدث حمزة ذياب عن درجات المحاكم وطرق التفتيش وصلاحيات المفتش .

ومن جهته القى المرشد الديني للقوات في نابلس الشيخ زكريا زيدان درسا دينيا لمنتسبي الضابطة الجمركية بعنوان الاستغفار واهميته في محو الذنوب .

كما حاضر مهند ابو عمر لضباط وافراد الارتباط العسكري وتحدث عن مفاهيم الانتماء والولاء وانعكاسها الايجابي على الانضباط العسكري والالتزام بالتعليمات واللوائح العسكرية .

التعليقات