الارتباط العسكري يؤمن الافراج عن طالب اعتقله جنود الاحتلال من الخليل

رام الله - دنيا الوطن
اعتقل الجيش الاسرائيلي الطالب حمزة رجائي عبد الفتاح الشعراوي 11 عام اثناء بينما كان يهم بالدخول الى مدرسته بالبلدة القديمة وسط مدينة الخليل .

الارتباط العسكري باشرت طواقمه بالضغط على الجانب الاسرائيلي من اجل تامين الافراجعن الطالب، وقد تحقق ذلك وتم تسليمه لذويه بعدالاطمئنان على صحته. 

ذوي الطفلشعراوي نفوا المزاعم الاسرائيلية واوضحوا بان الاحتلال الاسرائيلي يمارس سياسية التضيق على الطلبة ويعمل على استفزازهم ، كما وشكروا الارتباط العسكري على سرعة استجابتهم ، واثنوا على الجهود التي يقومون بها في ظل الانتهاكات الاسرائيلية التي تشهدها المحافظة . 

مير مكتب الارتباط العسكري في محافظة الخليل أهاب بكافة المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي انتهاك يتعرضون له ليتسنى اجراء ما يلزم للحد منه مؤكدا على ان الارتباط  العسكري لن يدخر جهد لتقديم ما بوسعه من توفير الحماية والدعم لجميع المواطنين ، وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس للأجهزة الأمنية لتوفير الامن والحماية لجميع أبناء شعبنا ولتعليمات اللواء الركن جهاد جيوسي  قائد الارتباط العسكري بالخصوص  .

التعليقات