جمعية النجدة الاجتماعية بالتعاون مع الهلال الأحمر الفلسطيني توزع مساعدات طارئة على المتضررين

جمعية النجدة الاجتماعية بالتعاون مع الهلال الأحمر الفلسطيني توزع مساعدات طارئة على المتضررين
رام الله - دنيا الوطن
تواصل جمعية النجدة الاجتماعية في قطاع غزة، جهودها الإغاثية للأسر المتضررة والنازحين منذ بداية العدوان الإسرائيلي المتواصل على غزة.

حيث قامت جمعية النجدة الاجتماعية، اليوم الثلاثاء، بالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، بتوزيع مساعدات إغاثية طارئة على عدد كبير من المتضررين والنازحين في قطاع غزة، للمرة الثانية.

من جانبها شكرت جمعية النجدة الاجتماعية بقطاع غزة ممثلة برئيس مجلس إدارتها مصطفى الدقس ومديرها التنفيذي المهندسة نوال الدغمة، السيد عمر العزايزة مدير جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في قطاع غزة وكافة العاملين فيها على تعاونهم الكامل مع جمعية النجدة من خلال تمويل العديد من المشاريع والبرامج الإغاثية.

وأشادت المدير التنفيذي لجمعية النجدة الاجتماعية نوال الدغمة بالدور الفعال للهلال الأحمر الفلسطيني في دعم ومساندة شعبنا الفلسطيني في ظل العدوان المتواصل على قطاع غزة.

وأكدت الدغمة على أهمية تلك المساعدات في التخفيف عن الأسر المتضررة والمنكوبة من العدوان وخاصة النازحين في مراكز الإيواء بعد تدمير منازلهم بشكل كامل.

وشدد رئيس مجلس إدارة جمعية النجدة مصطفى الدقس على أن جمعية النجدة لن تتوانى عن إغاثة المنكوبين والنازحين وستواصل عملها وجهودها لمساعدة ودعم تلك الأسر التي طالها العدوان.

ووجهت جمعية النجدة الاجتماعية نداء إلى كافة المؤسسات المانحة لتقديم يد العون والمساعدة لدورها في التخفيف من الآثار الكارثية لشعبنا الفلسطيني الناجمة عن العدوان على قطاع غزة.

وفي ذات السياق، عبرت العديد من الأسر المستفيدة من المساعدات الطارئة عن شكرها الكبير لجمعية النجدة الاجتماعية والهلال الأحمر الفلسطيني في إغاثة ودعم شعبنا الفلسطيني في ظل العدوان.


التعليقات