عاجل

  • المتحدث باسم التحالف: اعترضنا ودمرنا صاروخين باليستيين أطلقتهما جماعة أنصار الله الحوثي باتجاه الرياض

  • رئيس هيئة الطاقة الذرية الإيرانية: الملف النووي غير مطروح للنقاش وتصريحات الأمريكيين نابعة من يأس

  • بيان لحزب العمال الكردستاني: على الحكومة التركية اتخاذ خطوات كافية لدفع مسار السلام والمجتمع الديمقراطي

  • بيان لحزب العمال الكردستاني: نطالب بعدم تأخير الخطوات المتعلقة بحرية زعيم الحزب عبد الله أوجلان

  • بيان لحزب العمال الكردستاني: انسحاب سائر قواتنا المسلحة الموجودة داخل تركيا

  • وزير الخارجية الإيراني: ندرس حاليا وجهة النظر الأمريكية وسنقدم ردنا خلال الأيام القليلة المقبلة

  • وزير الخارجية الإيراني: طرحنا خطة الأيام السبعة واستمعنا لوجهة نظر الجانب الأمريكي بشأنها

  • مصادر محلية يمنية: دوي انفجارات في محيط مطار الحديدة

  • وزير الخارجية الإيراني: مسار التفاوض لا يزال مستمرا ويتم تبادل الرسائل عبر الوسطاء

  • وزير الخارجية التركي: لن نرسل قوات عسكرية إلى أراضي دولة أخرى لشن هجوم هناك

  • وزير الخارجية التركي: الهجمات المتزايدة على السفن المدنية في البحر الأسود بدأت تؤثر على أمن الملاحة

  • وزير الخارجية التركي: علينا ألا نسمح بتحول البحر الأسود إلى جبهة جديدة للصراع في الحرب الروسية الأوكرانية

جمعية النجدة الاجتماعية توزع طرود غذائية على الأسر المتضررة والنازحين في غزة

رام الله - دنيا الوطن

قامت جمعية النجدة الاجتماعية في قطاع غزة، اليوم الاثنين، بتمويل من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي بتوزيع مساعدات إغاثية طارئة شملت طرود غذائية على عدد كبير من الأسر المتضررة والنازحين من المناطق المتضررة جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة.
وتقدمت جمعية النجدة الاجتماعية ممثلة برئيس مجلس إدارتها مصطفى الدقس والمدير التنفيذي المهندسة نوال الدغمة، بالشكر والامتنان من نائب الأمين العام للمساعدات الدولية في هيئة الهلال الأحمر الإماراتي السيد حميد راشد الشامسي الذي ترأس وفد الهيئة السادس إلى قطاع غزة، على تمويل الهلال الأحمر الإماراتي لمشاريع الإغاثة الطارئة للشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وأشادت المدير التنفيذي لجمعية النجدة نوال الدغمة بدولة الإمارات أميرا وحكومة وشعبا على الدعم المتواصل والمساعدات التي تقدمها الإمارات للشعب الفلسطيني وخاصة أهلنا في قطاع غزة، وخصت بالذكر الإخوة في الهلال الأحمر الإماراتي في مكتب غزة ممثلة بالأستاذ عماد أبو اللبن لدوره في إيصال معاناة أهلنا في قطاع غزة إلى دولة الإمارات الشقيقة في ظل العدوان المتواصل.
كما ثمنت الدغمة الجهود الإغاثية التي تقوم بها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في التخفيف من معاناة شعبنا الفلسطيني من خلال مشاريع الإغاثة الإنسانية في ظل العدوان. وأكدت على أهمية البرامج المميزة التي تقدمها دولة الإمارات العربية المتحدة ومكتب الهلال الأحمر الإماراتي في فلسطين في دعم ومساندة الشعب الفلسطيني.

التعليقات