عاجل

  • المساعد الأمني لمحافظ خوزستان في إيران: تعرض 3 مدن في المحافظة إلى قصف جوي خلال الساعات الماضية

تشيع جثمان الشهيد المقدم علي زغدد في جنازة رسمية وشعبية

تشيع جثمان الشهيد المقدم علي زغدد في جنازة رسمية وشعبية
رام الله - دنيا الوطن
شيعت جماهير محافظة طولكرم اليوم إلى مثواه الاخير جثمان الشهيد المقدم في جهاز المخابرات العامة علي زغدد والذي وافته المنيه أثر مرض عضال لم يمهله طويلاً، وشارك في التشيع محافظ طولكرم اللواء د. عبد الله كميل، إضافة لحضور ومشاركة قيادة جهاز المخابرات وضباط  الجهاز وضباط صف في المخابرات العامة، علاوة على مشاركة الاجهزة الأمنية وقيادة حركة فتح  وممثلين عن المؤسسات الرسمية والاهلية والشعبية في محافظة طولكرم.

من جانبه نعى اللواء د. كميل الشهيد زغدد وأثنى على روحه الوطنية وعمله المخلص لخدمة وطننا وشعبنا وذلك من خلال عمله وأدائه في جهاز المخابرات العامة خدمة لأبناء شعبنا في كل مكان، مؤكداً أن المناضلين يرحلون عنا بعد أثر طيب وسمعة طيبة عنوانها الاخلاص والتفاني في حب الوطن وخدمته مهما كانت الظروف.

وتقدم اللواء د. كميل بأحر التعازي من أهل الشهيد زعدد وزملائه وأحبته في الوطن، وفي مخيم نور شمس على وجه الخصوص، مؤكداً على أهمية الحفاظ على المبادئ التي ناضل من أجلها الشهيد المقدم زغدد خلال سنوات نضاله وخلال عمله ضمن المؤسسة الأمنية الفلسطينية.

إلى ذلك نقل  العميد حابس الشروف في كلمة له باسم قيادة جهاز المخابرات العامه  تعازي رئيس جهاز المخابرات اللواء ماجد فرج لأهل الشهيد زغدد وزملائه في المؤسسة الأمنية، مؤكداً أن ذكرى هذا المناضل ستبقى حاضرةً بيننا في كل يوم وساعة.

وتابع الشروف قائلاً :" نترحم في هذا الوقت على روح الشهيد زغدد الذي غادرنا جسده الطاهر بعد صراع مع المرض لم يمهله طويلاً، حيث عرف عن المقدم زغدد اخلاصه وإنتماءه للوطن ولشعبنا، رحمه الله وأسكنه فسيح جناته".

من جانبه أكد مؤيد شعبان امين سر حركة فتح في طولكرم على أن الشهيد المقدم زغدد من مناضلي حركة فتح ومن خيرة ضباط جهاز المخابرات والمؤسسة الأمنية، حيث شهد له الجميع بالانتماء الوطني والالتزام  لصالح فلسطين.،وتقدم شعبان بالتعازي والمواساه من  اهل الشهيد زغدد وزملائه في المؤسسة الامنية. 




التعليقات