المجلس الأعلى للحراك والحركة الشبابية توجهان التهاني العيدية

رام الله - دنيا الوطن  - خالد الكثيري 
توجه المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب والحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب بالتهنئة بعيد الفطر المبارك إلى شعب الجنوب والأمة الإسلامية وإلى مقام الزعيم حسن أحمد باعوم قائد الثورة الجنوبية رئيس المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب وإلى الرئيس علي سالم البيض .

وجددا العهد لشعب الجنوب على المضي بالمسيرة الثورية حتى التحرير والاستقلال الناجز .

وأكد المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب والحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب في بيانهما المشترك على تلبية مبادرة قائد الثورة الجنوبية الزعيم حسن أحمد باعوم التي تقدم بها في بيانه الصادر يوم أمس الأحد 30 رمضان 1435 هـ الموافق 27 يوليو 2014 م بوجوب " التصعيد الثوري بآليات نضالية جديدة تتسم وتتفهم المتغيرات الهائلة في المحيط العام وبما تجدد التأكيد على أن القضية الجنوبية غير خاضعة للمساومة " والتي ناقشتها اللقاءات والأمسيات الرمضانية .

جاء ذلك في بيان مشترك صادر اليوم عن المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب والحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب ونسخته بنصها التالي :


بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول محمد بن عبدالله صلى الله عليه وسلم .. يطيب لنا بالمجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب والحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب برفع التهاني الخالصة إلى المقام الكريم لقائد الثورة الجنوبية الزعيم حسن أحمد باعوم رئيس المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب والرئيس علي سالم البيض وإلى شعب الجنوب والأمة الإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك .

سائلين من الله تقبل صالح الأعمال والصيام والقيام خلال شهر رمضان المبارك ويمن على شعب الجنوب وعلى شعوب الأمة العربية والإسلامية بعيد سعيد مبارك يأذن خلاله برفع الظلم والاحتلال عن شعبنا وعن سائر الشعوب المقهورة .

أننا في المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب والحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب نجدد العهد للشهداء والجرحى والمعتقلين على المضي بالمسيرة الثورية لشعب الجنوب حتى التحرير والاستقلال الناجز .


كما أننا في المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب والحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب في هذا البيان المشترك نجدد العهد لقائد الثورة الجنوبية الزعيم حسن أحمد باعوم رئيس المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب والمبادرة التي أعلنها في بيانه الصادر يوم أمس الأحد 30 رمضان
1435هـ الموافق 27 يوليو 2014 م ودعا في مضمونها لـ " التصعيد الثوري بآليات نضالية جديدة تتسم وتتفهم المتغيرات الهائلة في المحيط العام وبما تجدد التأكيد على أن القضية الجنوبية غير خاضعة للمساومة " والتي ناقشتها اللقاءات والأمسيات الرمضانية .

الرحمة للشهداء

الشفاء للجرحى

الحرية للأسرى

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

المجلس الأعلى للحراك السلمي لتحرير الجنوب

الحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب

عدن / الإثنين / 1 شوال 1435 هـ الموافق 28 يوليو 2014 م .
الصورة : من أرشيف صور مليونية 27 أبريل 2014 م بالمكلا

التعليقات