لليوم الثالث عائلة النحال تستكمل تقدم وجبات افطار للاسر النازحة في مراكز الايواء بمدينة رفح

رام الله - دنيا الوطن
استكملت عائلة النحال تقديم وجبة غذائية للأسر الفلسطينية النازحة في مراكز الايواء بمدينة رفح والتي تأتي كمساعدة منها في تخفيف معاناتهم في ظل استمرار الحرب الاسرائيلي .

حيث سساهم ابناء و شباب عائلة النحال بحضور مختارهم الاستاذ عبد الحميد النحال في إعداد وتقديم وجبات افطار للعائلات الموجودة في مراكز الايواء بمدارس الاونروا بعد يومين
من توزيع شباب العائلة لطرود غذائية وذلك ضمن سلسلة من الفعاليات التي تهدف لمساعدة الاسر والعائلات التي نزحت تحت وابل القصف الاسرائيلي الغاشم على اهلينا في منطقة الشوكة وزلاطة والمطار وصوفا.

وأكد شباب العائلة ان هذه الخطوة تأتي تعبيرا عن وقوف عائلة النحال بشبابها ومالها دعما لصمود اهلنا وشعبنا ضد العدوان الاسرائيلي .

وتأتي هذه الخطوة بعد توزيع ما يزيد عن 250 طرد غذائي على العائلات النازحة ، وتوزيع حوالي 300 وجبة على العائلات داخل مراكز الايواء وحوالي 80 وجبة تم توزيعها على العائلات النازحة عند اهلهم وأقاربهم .

حيث تم اليوم توزيع وجبات جديدة منها 300 على مراكز الايواء وحوالى 100 على الاسر النازحة عند اقاربهم .

من جانبهم شكرت الاسر النازحة ابناء عائلة المشاركين في هذه الخطوة سواء المال او المساعدة المعنوية ، وثمنوا دور شباب العائلة ورجالها بالوقوف مع شعبهم وخاصة في مثل هذه الظروف العصيبة التي يمر بها شعبنا الفلسطيني الصامد في وجه العدوان
الاسرائيلي الغادر الذي يستهدف الحجر والبشر والشجر بالة الحرب الاسرائيلي والتي يستخدم فيها كل ترسانته العسكرية من دبابات وطائرات وزوارق .

التعليقات