الديمقراطية تشارك في ملتقى الوفاء لفسطين المنعقد بمدينة بيروت

رام الله - دنيا الوطن
بحضور شخصيات وقيادات عربية ولبنانية وفلسطينية انعقد ملتقى الوفاء لفلسطين في قاعة دار الندوة بالحمرا بمدينة بيروت 14/7/2014، تحت شعار الوفاء لفلسطين.

والقى الرفيق يوسف احمد عضو اللجنة المركزية للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين كلمة وجه فيها التحية لصمود ومقاومة شعبنا الفلسطيني التي تتحدى الاحتلال وتقدم التضحيات الكبيرة ، شهداء وجرحى وتدافع عن شعبها وعن الثوابت الوطنية التي يحاول الاحتلال كسرها وثني شعبنا عن مواصلة نضاله ومقاومته من اجل الحرية ودحر الاحتلال.

ودعا الشعوب والحكومات الصديقة في العالم، إلى التحرك بكل الوسائل والأساليب الممكنة لدعم صمود أهلنا في قطاع غزة في وجه العربدة العنصرية الإسرائيلية ، وقد ارتفع عدد الشهداء عن المئة وخمسون والجرحى عن الألف، وما زال سيل النار منصباً بوحشية على رؤوس أهلنا في القطاع، لا تمييز بين مدني وعسكري، وبين رجل وامرأة، وطفل وعجوز.

كما شدد على اهمية استثمار صمود ومقاومة شعبنا الفلسطيني وتضحياته الكبيرة، من خلال  توحيد الموقف الفلسطيني في إستراتيجية سياسية وطنية، تفتح الأفق لتثمير صمود أهلنا وتضحياتهم سياسياً ومعنوياً، بما في ذلك تفعيل عضوية فلسطين في الأمم المتحدة، والتحرك بما يؤدي إلى عزل إسرائيل، ونزع الشرعية عن الاحتلال، والتوقيع على ميثاق روما، تمهيداً لجر القيادات الإسرائيلية العسكرية والسياسية إلى محكمة الجنايات الدولية لمحاكمتها أمام الرأي العام الدولي على ما ترتكبه ضد شعبنا وضد الإنسانية من جرائم حرب، وانتهاك فظ لميثاق الأمم المتحدة وشرعة حقوق الإنسان، وقرارات الشرعية الدولية.

التعليقات