"الإغاثية" تقيم إفطارها السنوي وأمينها العام دعا الدولة اللبنانية إلى تشريع إقامة المخيمات

رام الله - دنيا الوطن
أقام اتحاد الجمعيات الإغاثية والتنموية في لبنان الإفطار الرمضاني السنوي في فندق رامادا بيروت غروب يوم الاثنين 7 يوليو 2014. تقدم الحضور أمين عام الجماعة الإسلامية في لبنان الأستاذ ابراهيم المصري، ممثل مدير عام قوى الأمن الداخلي، ممثل محافظ الشمال، ممثل مفتي بعلبك الهرمل، مديرو منظمات دولية منها "إسلاميك ريليف"، أطباء بلا حدود ومنظمة "أوتشا".

تخلل المناسبة كلمة ألقاها أمين عام اتحاد الجمعيات الإغاثية والتنموية في لبنان الشيخ أحمد العمري أكد فيها استمرار "الإغاثية" في أداء مهامها لتحقيق الأهداف التي أنشئت لأجلها بتعاون وجهود الجمعيات المنضوية في الاتحاد، وطالب
العمري الدولة اللبنانية بإعادة النظر في طريقة التعامل مع مخيمات اللاجئين مشدداً أن الظروف والواقع وشبح التشرد والمعاناة أسباب تدعو لإقامة هذه المخيمات ورعايتها.

تخلل الحفل عرض فيلم قصير من إنتاج قسم الإعلام والتوثيق سلط الضوء على أهم منجزات الاتحاد خلال الأشهر القليلة الماضية.

التعليقات