محافظ طولكرم اللواء د. كميل يلتقي الهيئة الادارية لجمعية اصدقاء المريض ويؤكد على الدور الوطني والانساني للجمعية

محافظ طولكرم اللواء د. كميل يلتقي الهيئة الادارية لجمعية اصدقاء المريض ويؤكد على الدور الوطني والانساني للجمعية
طولكرم - دنيا الوطن
 إلتقي محافظ طولكرم اللواء د. عبد الله كميل بالهيئة الإدارية لجميعة اصدقاء المريض حيث أكد على الدور الوطني والانساني للجمعية كونها ركن اساسي من أركان طولكرم والتي تقدم الخدمات الصحية والطبية لكافة المواطنين، مشدداً  على اهمية الحفاظ على الجمعية والعمل بشكل متواصل للنهوض بها.

وشدد  د. كميل على ضرورة العمل بجد ونشاط للنهوض بكافة الجمعيات وتفعيل نشاطها وعملها وتحديداً جمعية اصدقاء المريض نظراً لمكانتها ودورها المحوري على مستوى محافظة طولكرم.

إلى ذلك رحب بلال قاسم بدير رئيس جمعية اصدقاء المريض بالمحافظ د. كميل وبالوفد المرافق له، مشيداً بدور المحافظة الفعال في ايجاد حالة من التكافل والتنمية المجتمعية ما بين افراد المجتمع الواحد، موضحاً ان جمعية اصدقاء المريض تسعى خلال الفترة القادمة لتحقيق حالة من التقدم خاصة في مجال خدمة المواطنين وتقديم الرعاية الصحية لهم.

التعليقات