الاعلامي اندريه داغر يوقع النجوم في مقالب اذاعية في رمضان

الاعلامي اندريه داغر يوقع النجوم في مقالب اذاعية في رمضان
رام الله - دنيا الوطن
يعود الاعلامي اندريه داغر الى هواء الاذاعة في شهر رمضان الفضيل في تجربة اذاعية يخوضها للمرة الاولى في مشواره المهني عبر برنامج"مايك ع ستريك" ليتشارك مع الممثل مايكل ابو كسم الذي اشتهر في برامج المقالب ليقدما سويا ولاول مرة برنامج مقالب عبر اثير الاذاعة،

البرنامج يومي يتم بثه طيلة شهر رمضان المبارك على راديو سترايك 79.7 و97.3 في تمام الساعة الخامسة والنصف عصراً وفي اعادة في تمام الواحدة والنصف ظهراً.

الاعلامي اندريه داغر استضاف في برنامج 30 ضيفاً من نجوم الفن والاعلام والتمثيل،ومن ابرزهم الموسيقار الياس الرحباني،الفنان نقولا الاسطا،الفنانة نجوى سلطان،الفنان كارلوس، جورج وديع الصافي، الممثل الكوميدي بيار شمسيان، الكابتن غسان سركيس، الشاعر سمير نخلة،الشاعر منير ابو عساف،المخرج فادي حداد ،الراقصة اليسار ومن عالم الاعلام والصحافة هلا المر،جمال فياض، ريما كركة ، ميشال قزي ، غادة عيد، ديانا فاخوري،ساشا دحدوح، ،ريتا حرب،يمنى شري،والدكتور نادر صعب، وغيرهم.

 

التعليقات