هيلتون العالمية تكمل عملية الاكتتاب الثانوي بقيمة 2.3 مليار دولار أمريكي

رام الله - دنيا الوطن
 أعلنت اليوم شركة "هيلتون العالمية القابضة" (المشار إليها فيما يلي بـ"هيلتون العالمية" أو "الشركة") عن إكمال عملية الاكتتاب الثانوي  لما مجموعه 103,500,000  سهم من الأسهم العادية الخاصة بشركة "هيلتون العالمية" والتي جرى طرحها من قبل بعض المساهمين المرتبطين بمجموعة "بلاكستون" التضامنية المحدودة وذلك بسعر  22.50 دولار أمريكي للسهم الواحد، بما في ذلك 13,500,000 سهم تم بيعه فيما يتعلق بالتطبيق الكامل لخيار شراء أسهم إضافية ممنوحة للمكتتبين، مما أدى إلى توليد عائدات نقدية تقدر بأكثر من 2.3 مليار دولار أمريكي.


هذا ولم تقم "هيلتون العالمية" بطرح أي سهم من الأسهم العادية خلال الاكتتاب كما أنها لن تتلقى أية عائدات من عملية بيع الأسهم في هذا الاكتتاب. بالإضافة إلى ذلك، لم يقم أي من الرؤساء التنفذيين أو المدراء في "هيلتون العالمية" ببيع أيّ من الأسهم العادية المملوكة من قبلهم خلال هذا العرض.

وقامت كل من "دويتشه بنك للأوراق المالية" و"بنك أوف أمريكا ميريل لينش" و"مورجان ستانلي" بتمثيل المكتتبين وتقديم خدماتها بصفة مدراء إصدار مشتركين خلال الاكتتاب، في حين قدمت "جيه. بي. مورجان" و"سيتي جروب" و"كريديت سويس" و"ويلز فارجو للأوراق المالية" خدماتها بصفة مدراء إصدار مشتركين خلال الاكتتاب. أما "كريديت أجريكول سي آي بي" و"إتش إس بي سي" و"ماكاري كابيتال" و"باركليز" و"نومورا"، و"ميتسوبيشي يو إف جي للأوراق المالية" و"آر بي إس للأوراق المالية" و"بايرد" و"رايموند جيمس" و"آر بي سي كابيتال ماركتس" و"يو بي إس إنفستمنت بنك" و"كاسل أوك للأوراق المالية" و"إل بي" و"دريكسل هاملتون" و"راميريز آند كو" و"مجموعة تيلسي الاستشارية" فقد تولوا دور المدراء المشاركين.

 وتم إجراء هذا الطرح فقط بموجب نشرة تمهيدية، ويمكن الحصول على نسخة من نشرة الإصدار النهائية المتعلقة بهذه الأوراق المالية من: شركة "دويتشه بنك للأوراق المالية"، لعناية: مجموعة النشرات، 60 وول ستريت، نيويورك، ولاية نيويورك 10005، عبر الهاتف: 4611-503-800-1 أو عبر البريد الإلكتروني: [email protected]؛ و"بنك أوف أمريكا ميريل لينش"، لعناية: قسم النشرات، 222 برودواي، نيويورك، ولاية نيويورك 10038، عبر البريد الإلكتروني:  [email protected]؛ و"مورجان ستانلي آند كومباني"، لعناية: قسم النشرات، 180 فاريك ستريت، الطابق الثاني، نيويورك، ولاية نيويورك 10014.

 هذا وقد تقدمت الشركة ببيان التسجيل المتعلق بالأوراق المالية إلى لجنة الاوراق المالية والبورصات الامريكية، حيث أعلنت هذه اللجنة أنه ساري المفعول. لا يجب أن يشكل هذا البيان الصحفي عرضاً للبيع أو التماساً لأيّ عرض شراء، كما لا يجوز أن يكون هناك أي بيع لهذه الأوراق المالية في أي دولة أو ولاية قضائية حيث يكون مثل هذا العرض، أو الالتماس، أو البيع غير قانوني قبل التسجيل أو التأهيل بموجب قوانين الأوراق المالية في أي دولة أو ولاية من هذا القبيل.

التعليقات