30#_يوم_تجمعنا شعار حملة دو خلال شهر رمضان المبارك

رام الله - دنيا الوطن
تتوجه دو بأحر التهاني إلى شعب دولة الإمارات العربية المتحدة والأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان الكريم. وبهذه المناسبة، أطلقت الشركة حملة مدتها 30 يوماً للاحتفاء بقيم العطاء التي يمثلها الشهر الفضيل، حيث تهدف من خلالها إلى تعزيز روح التكافل الاجتماعي في الإمارات وتشجيع الناس على المساهمة في إدخال البهجة على بعضهم البعض وبالأخص من هم أقل حظاً في الحياة.

وتوجه دو الدعوة لجميع مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي للمساهمة في هذه المبادرة من خلال مشاركة أحلى اللحظات والأنشطة والفعاليات الرمضانية على قلوبهم، وذلك باستخدام الوسم #30_يوم_تجمعنا، على تويتر وفيسبوك وإينستغرام. وستقوم الشركة بالمقابل بالتبرع مع كل مشاركة تصلها بمبلغ 10 دراهم لزيادة عدد وجبات الإفطار التي يتم توزيعها من خلال منافذها الثلاثة لموائد الرحمن ليستفيد منها الأفراد المحتاجين. 

كما تفتح الشركة باب التطوع للجمهور للمساعدة في توزيع وجبات الإفطار من خلال موائد الرحمنوتتم عملية تنسيق التطوع بالتعاون مع فريق (Think Up GCC). ولكل من يرغب في التطوع خلال الشهر الفضيل، بإمكان الجمهور ارسال بريد الكتروني إلى [email protected] مع ذكر رقم الهاتف المتحرك، والموقع الذي يود الفرد التطوع من خلاله (أبو ظبي أو دبي أو الشارقة) وتاريخ الحضور للتطوع. ويشترط أن يكون سن المتطوع 18 عاما فما فوق، أو بصحبة أو موافقة ولي الأمر لمن دون ذلك السن.

وقالت هالة بدري، النائب التنفيذي للرئيس للإعلام والاتصال في دو: "نحرص على تعزيز روح التكافل الاجتماعي بالدولة خلال شهر رمضان المبارك، لذا ندعو أفراد المجتمع الإماراتي لمشاركتنا الأمور التي تمثل روح شهر الخير بالنسبة لهم، بما في ذلك العادات اليومية، وصور المساجد، وصلاة التراويح، والأدعية، واللقاءات مع الأهل والأصدقاء على موائد الإفطار والسحور في مختلف أنحاء المدينة، إلى جانب وصفات الأطباق الرمضانية والمعلومات الإسلامية، ولا شك أن الجميع لديه مواقف مميزة لمشاركتها. كما نشجع أفراد المجتمع على استخدام الوسم #30_يوم_تجمعنا لتسليط الأضواء على مساهماتهم الاجتماعية، من عمل تطوعي ومشاركة للطعام، والتي تعبر كلها عن روح شهر رمضان المبارك".

خصصت دو مبلغ 1.57 مليون درهم وهي عبارة عن تبرعها بنسبة 5% من رسوم الاشتراك الشهري لباقة إماراتي، وذلك لمنح وظيفة لـ 25 ربة بيت اماراتية لمدة شهر لطهي وجبات الإفطار ومن ثم توزيعها من خلال مواقع دو لموائد الرحمن.ولشدة الطلب على وجبات الإفطار بشكل سنوي، قررد دو أن تتبرع بمبلغ 10 دراهم عن كل مشاركة تصل الشركة من الجمهور باستخدام الوسم #30_يوم_تجمعنا، وتحث الشركة الجميع على نشر روح العطاء وتدوين ذلك باستخدام الوسم لحث وإلهام الآخرين للعمل بالمثل. وتهدف دو من هذه الحملة تجسيد المعنى الحقيقي لبلاد السعادة. 

وإلى جانب تشجيع روح المشاركة والتكافل في شهر رمضان، تقدم دو عدد من المبادرات الأخرى، ومنها فعاليات خاصة بموظفي دو سبقت الشهر الفضيل، إضافة إلى ندوة حول ضغوط العمل بهدف المساعدة في تعزيز التوازن بين الحياة المهنية والشخصية، إلى جانب مسابقة يومية وبطولة كأس رمضان السنوية لكرة القدم لموظفي الشركة.

 فضلاً عن ذلك سوف تقدم دو رعايتها لخيمة مجلس رمضان في مدينة الجميرا.

التعليقات