عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

التلفزيون المصري يقرر عرض "صاحب السعادة" وشرط عادل امام " بدون حذف"

التلفزيون المصري يقرر عرض "صاحب السعادة" وشرط عادل امام " بدون حذف"
رام الله - دنيا الوطن
تعاقد المنتج تامر مرسي،صاحب شركة "سينرجي"،مع التلفزيون المصري مؤخراً على عرض مسلسل “صاحب السعادة”،الذي يقوم ببطولته الفنان عادل إمام الملقب بالزعيم .

قد أملى شروطه على التلفزيون المصري،إذ شدّد أمَام المعنيين في التلفزيون على ضرورة الإبقاء على المشاهد المصورة من دون أيّ حذف أو تشويه،ولو لكلمة واحدة؛وذلك بعد أن علم باحتمال قيامهم بحذف بعض الكلمات بسبب عدم لياقتها.

ولكنّ التلفزيون المصري خضع لرغبة الفنان،وتمّ بالفعل إضافة بند في العقد المبرم بين شركة الإنتاج والقائمين على التلفزيون الرسمي المصري يثبّت حق الفنان في الحفاظ على مشاهده كما هي.يُشارك في بطولة مسلسل “صاحب السعادة”،إلى جانب عادل إمام،كلٌّ من الفنانين: لبلبة،خالد ذكي،نهال عنبر،أحمد عيد،وهو من إخراج رامي إمام.من جانب آخر،سبق لقناة “أم بي سي” أن تعاقدت حصريّاً على عرض المسلسل.

التعليقات