تجديد الاعتقال الإداري للأسير ملايشة

رام الله - دنيا الوطن
أفاد نادي الأسير الفلسطيني في جنين بان محكمة الاحتلال الإسرائيلي جددت الاعتقال الإداري للأسير مراد وليد محمد ملايشة من بلدة جبع قضاء جنين والبالغ من العمر 25 عام  والمعتقل في سجن مجدو.

وأشار راغب أبو دياك رئيس نادي الأسير في جنين ومنسق اللجنة الشعبية لإطلاق سراح الأسرى بان سلطات الاحتلال الإسرائيلي مصرة في تنفيذ مخططها الإجرامي بحق الأسرى والهادف إلى النيل من حياتهم وخاصة بأنهم مستمرين  بإضرابهم المفتوح عن الطعام رفضا للاعتقال الإداري في ظل تراجع وضعهم الصحي وحكومة الاحتلال الإسرائيلي مستمرة في تنفيذ سياستها بحق الأسرى الإداريين .

وكانت محكمة الاحتلال الإسرائيلي في عوفر قد جددت الاعتقال الإداري للأسير ملايشة للمرة الثانية على التوالي ويأتي ذلك في سياق سياسة الاعتقال الإداري الجائر بحق الأسرى وغير المبني على أي تكييف أو مسوغ قانوني أو تهمة.

 ويذكر بأن حكومة الاحتلال الإسرائيلي مستمرة في تشريعها باستمرار الاعتقال الإداري وتنفيذها لتلك السياسة حيث تم اعتقال وتجديد لما يزيد عن ثلاثة وعشرون ألف اعتقال إداري منذ العام 2000 وحتى تاريخه.

وخلال الشهر الماضي تم إصدار الأحكام الإدارية  والتجديد لما يقارب 41 أسير  .

التعليقات