إفتتاح المعرض الأول لشجرة الصبار في غزة

إفتتاح المعرض الأول لشجرة الصبار في غزة
رام الله - دنيا الوطن
إفتتح عصر اليوم رجل الأعمال الفلسطيني جودت الخضري معرضه الخاص في شجرة الصبار التي عمل علي زراعتها أكثر من 25 عاماً متواصلاً دون كلل أو ملل حاملاً رسالةً سامية بأن رغم عثرات الحياة إلا أن الصبر هو الحل الوحيد لحل كافة الإشكاليات . 

وقال " الخضري بأن هذا المعرض يمثل ثمرة حياته في رعايته لهذه الاشجار الصغير الجميلة بشكلها ولونها وأضاف " منذ أكثر من عشرون عام وانا اقوم بتربية هذه الأشجار في منزلي ، وأعتبرها شىء اساسي في حياتي " . 

وعبر الخضري عن سعادته لهذا المعرض الأول الذي يحمل مضموناً روحي ومعنوي من خلال شتلة الصبار والتي توحي للصبر والطريق الشائك والذي ينتهي بوردة أو شكل ولون جميل وهذا خير دليل بأن الحياة سوف ، أملاً بأن يكون صبر شعبنا الفلسطيني علي مصائبه قد إنتهت بإنتصاره علي الظلم الذي يعيشه . 

وحضر المعرض عدد من رجال الاعمال والصحفيين والمثقفين وفئة المجتمع المدني ، معبرين عن سعادتهم لمثل هذه المعارض التي لها رسائل سامية واضحة بأن شعبنا الفلسطيني سيبقى للأبد صامد وصابر . 



التعليقات