وعد تطلق الإرشاد الأكاديمي في نسخته التاسعة

الدوحة - دنيا الوطن
بحضور كثيف من الطلبة وأولياء أمورهم، أطلقت جمعية العمل الوطني الديمقراطي "وعد" صباح أمس السبت فعالية الإرشاد الأكاديمي في نسخته التاسعة بمقر جمعية المهندسين، بمشاركة العديد من الجامعات المحلية والأجنبية ومكاتب الخدمات الجامعية، وذلك برعاية من الجامعة الأهلية ورعاية إعلامية من صحيفة الوسط.

وقال القائم بأعمال الأمين العام لجمعية "وعد" رضي الموسوي، الذي أفتتح الفعالية بمعية قيادات من "وعد" والجامعة الأهلية، إن الجمعية درجت سنوياً على تنظيم فعالية الإرشاد الأكاديمي خدمة للطلبة ومساعدتهم في اختيار الجامعات والمعاهد التي يرغبون الانتساب لها للفصل الدراسي القادم، موضحاً أن الخبرة التي كسبتها "وعد" في تنظيم هذه الفعالية المهمة قد عززت من ثقة الجامعات المحلية والأجنبية ومكاتب الخدمات الجامعية وشجعها على تقديم خدمات جديدة منها عرض المنح الدراسية بصورة جديدة، لافتاً إلى أن وجود خريجي وطلبة الجامعات في مختلف التخصصات والتي يقوم بها أعضاء وأصدقاء وعد قد أسهم في زيادة حضور الطلبة الخريجين من الثانوية وكذلك طلبة الأول والثاني الثانوي.

وتوجه الموسوي بالشكر الجزيل لرعاة الإرشاد الأكاديمي والمشاركين وشباب وعد الذين قاموا بالترتيبات اللازمة وتجهيز وتحضير القاعة الرئيسية للإرشاد الاكاديمي، فضلاً عن إعداد كتيب الإرشاد الذي أحتوى على تفصيل حول طرق القبول وتكاليف الدراسة في الجامعات المحلية والعربية والأجنبية التي يعترف بها المجلس الأعلى للتعليم العالي، وقد تم توزيعه بكثافة في القاعة الرئيسية للإرشاد الأكاديمي، داعياً طلبة المدارس إلى اقتناء نسخ منه، وذلك لما يحتويه من معلومات مفيدة لهم.

التعليقات